こんにちは。レスありがとうございます。
いえ、ちゃんと見れるので大丈夫ですよ。136などレス番号を何度か押すと、ちゃんと書いてある内容を読むことができます。
私も最近レス上げした時にこのようなメール?現象が発生したので、もしかしたら仕様なのか不具合なのかどちらでしょうか…。
もしよかったら他のイメプレサイトにスレ立てて、避難場所としてやりとりできるところを作ったりしておきましょうか?
とりあえず、下は調教の提案とキャラプロフィールになります。まだ寒いのでお気をつけて、そしていつも本当にお疲れさまです。
ーーーー
・調教提案
パルフェタムは『猫型の魔族と肉体融合』させられ、シモーヌとリーベルタの専属ご奉仕レズ雌猫奴隷にされるのは大丈夫でしょうか?
ナツメとアンナとリナを人質にされ…猫型の魔族と肉体を融合する技術により、猫耳と尻尾(敏感な性感帯)を生やされ…鈴付き首輪とリード、そしてドスケベ雌猫用の対魔忍スーツを着用させられ、対魔忍女帝のプライドを辱めるレズ調教で完全屈服宣言させられる感じで…
シモーヌの女帝をマゾメス改造するのに相応しい下品で屈辱的な凌辱方法に『猫型魔族との肉体融合で半分獣にさせられ、ドスケベ雌猫対魔忍女帝パルフェタム』となるのは大丈夫でしょうか?そして雌猫となったパルフェタムは『マタタビフェロモン』も弱点という感じで。
ーーーー
・学園編で小夜にレズ調教される対魔忍プロフィール
胡桃/くるみ
紫髪のポニーテール
薄い黄色の瞳
青の対魔忍スーツ
Cカップ
背丈は小夜と同じく小さめ
小夜と同期の女対魔忍で、対魔忍女王ミサキの娘(上に1人姉がいる)。身体能力操作と体術に優れていて、成長すれば体術においては雪月花ナツメに迫るほどの才能を秘めている。
『不感症』な胡桃は…シモーヌに母や姉と共にマゾペットレズ調教をされているが、胡桃本人は感じていないが母たちと共に対魔忍としての辱めと屈辱は受けている。
『胡桃が不感症なのは卓越した身体能力操作が関わって』いて『本人も知らないが身体能力操作により感覚や感度の全てがワキに移動して』いて『結果的に乳首などの性感帯が弱点となりえない』ようになっている。
しかし裏を返せば『感度の全てが集中してしまっているワキがとびっきりの弱点』であり、魔人などに生やされた『ふたなりなど新たな性感帯と未知の快感には対処不可能』であり、そして『身体能力操作を一度でも破れば、ワキがとびっきりの弱点のまま全ての性感帯の感度が元に戻って不感症ではなくなる』というリスクも抱えている。
つまりは無意識の身体能力操作不感症さえ崩してしまえば、胡桃は『三大弱点を晒すよわよわ女対魔忍』となってしまう。
※元投稿はこちら >>