ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
130
投稿者:ナツメ
アンナとリナ「っ…た、確かに今の私たちの身体はお前の焦らし責めのせいで発情しきっていて…そして魔人さまからいただいたメスちんぽは私たち愛玩家畜対魔忍にとって最大の弱点ともなっている…だけどだからといって私たち対魔忍が、主人でもないただの人間の雑魚女のお前に屈服するはずがないわ…!

ナツメさまへ施したマゾメス洗脳も…私たちの身体の自由や対魔忍の能力を封じる謎の力も…医療のスペシャリストでナツメさまの対魔忍秘書である私たちが必ず打ち破ってみせ…ん、んぎぃいいいいい♪だ、だめだめだめぇ!でるでちゃう排泄アクメしちゃ…んぉおおおおおおおおおおおおおっ♪」

ドスケベメスフェロモンがダダ漏れの発情した肉体、媚びるようにブザマに勃起してしまうちんぽと乳首、そんな快楽漬けになってしまっていても私たちは対魔忍秘書として抵抗し強がってみせる…

そんな私たち双子姉妹を嘲笑うかのようにシモーヌは鞭を振るって…それにより私たちはアヘ顔でなっさけなく肛門からちんぽ張り型をひり出し、恥ずかしい排泄アクメさせられブザマによがり身悶えてしまう

アンナとリナ「おぉ…ふぅふぅ…っ…ん、んひぃいいいいいっ♪ち、ちんぽ穴の中でプシーが震え…おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪ちんぽイグっ♪脳がイグっ♪全身がイグぅううっ♪なのに射精アクメできない…射精できないのにイグイグイグぅうううっ♪こんなのひどくて卑怯な…お、おほぉおおおおおおおおおっ♪」

バキュームベッドで屈辱拘束されながらメスちんぽを超音波振動責めされ…未知の凄まじい快楽に私たちは抵抗すらできなく、快楽に屈服した身体はちんぽと腰をブザマにへこへこ振り動かし、なっさけないドスケベメスダンスしながらアヘ顔でよがり狂ってしまう。

ナツメ「あぁ…アンナとリナのなっさけないマゾメス姿…なんてドスケベで素敵でかわいいの…♪いつも対魔忍雪月花の私をメスにしてよがらせて恍惚感に浸る2人の…大好きなアンナとリナのブザマな姿を見て、私やリーベルタさまのちんぽが興奮してびんびんに勃起してしまってますよ♪」

アンナとリナ「おっ♪おおっ♪んぉおおおおおっ♪やぁ…そ、そんな焦らすような甘いちんぽキス責めをアナルにしないでくださ…んぎぃいいいいいっ♪む、鞭打ちやめぇ…おほぉおおおおおおおおおおっ♪」

バキュームベッドに屈辱拘束された私たち2人のアナルへキスするように亀頭が出し入れされ、それと同時に胸や乳首にメスちんぽをシモーヌの鞭で打たれマゾメス快楽与えられ…辱めるその責めに身体は屈服させられ心もどろどろに蕩けさせられ、私たちはアヘ顔でなっさけないメス声ひり出しながらよがり狂うことしかできなくて

アンナとリナ「ふぅふぅ…っ…んひぃいいっ♪た、対魔忍スーツごと身体を締め付けられながら潰されていく…おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪こんな屈服な格好で苦しいのに…なんで私たち気持ちよくなって…んぉおおおおおっ♪ふぅふぅ…くっ…こ、こんな機械なんかに…こんな雑魚女の責めなんかに…私たち対魔忍秘書は負けな…あっ♪ああっ♪あぁああっ♪な、なんで…本気で抵抗してるのに全然身動きできない…んぎぃい…私たち最強対魔忍なのになんで魔族でもない…こんな機械とただの人間の雑魚女にいいように屈服させられ…おぉおおおっ♪」

恥ずかしいバキュームベッド拘束から脱出できず、辱めるようなマゾメスレズ責めで心も身体も調教され…最強対魔忍なのにシモーヌには勝てないということ、そしてマゾメスだということを心と身体にわからされ刻み込まれ、私たちは対魔忍なのになっさけないアヘ顔でドスケベちんぽダンスしながらブザマによがり狂わされ続けて…。

ナツメ「はいシモーヌさま♪さあアンナとリナ…私と同じように大好きなあなたたち2人もマゾメス奴隷に堕としてあげる♪対魔忍もメス快楽とちんぽには勝てないって…屈服するしかないって心と身体にいっぱい刻み込んであげる…アナルを犯すことでね♪」

アンナ「んぎぃいいいいい♪おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪ナ、ナツメさまそんなアナルをちんぽで突き上げないでくださ…んぉおおおおおおおっ♪お、奥まで届いて…んひぃ…そんなぐりぐりらめぇ…おほぉおおおおおっ♪」

リナ「お姉ちゃん耐え…んぉおおおおおっ♪あっ♪ああっ♪あぁああっ♪やぁ…そんな激し…おぉおおおっ♪だ、だめ…んぎぃ…私尻穴は弱いから…おほぉおおおおおっ♪わ、私対魔忍秘書なのに敵のちんぽでメスにされて…おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪」

バキュームベッドに拘束されながらナツメさまとリーベルタにちんぽで尻穴を調教され…私たち対魔忍双子姉妹はお互いの恥ずかしいアヘ顔マゾメス姿を見せ合いながら、なっさけないドスケベ声ひり出し対魔忍とは思えないブザマな屈服メス姿を晒す

アンナとリナ「おぉおおっ♪んぉおおっ♪んぉおおおおおおおおっ♪ふたなりちんぽで尻穴レズセックスしながら…んぎぃ…メスちんぽ穴をプシーで犯されぇ…おほぉおおおおおっ♪だ、出し入れするたびにイグイグイグイグイグイグぅううううっ♪こんなマゾ快楽最強対魔忍でも耐えられるはずな…んほぉおおおおおおおおおおおおおっ♪」

対魔忍雪月花でも完全屈服してしまうちんぽプシー責めをされ、医療対魔忍術のスペシャリストで戦闘能力最強の私たちでも耐えられるはずがなく…知性でナツメさまや魔人さまをサポートする対魔忍秘書とは思えないなっさけないアヘ顔を晒し、みっともないメス声をひり出しながらブザマにマゾメス快楽によがり狂わされてしまう

アンナとリナ「おぉ…はぁはぁ…こ、こんな理不尽な快楽と未知の技術に…私たち最強対魔忍でもどうやって抗えばいいのかわからな…んぉおおおおおっ♪ひぅ…はぁはぁ…こ、このままじゃ医療対魔忍術を使う私たちも堕ちてしま…んぎぃいいいいい♪んぉ…で、でも私たちまで洗脳完全屈服させられるわけにはいかな…ひぃいいん♪あへぇ…はぁはぁ…私たちやナツメさまが帰らないとなれば…おぉお…ナツメさまたち娘大好きな…女帝パルフェタムさまが独断で動いてしま…んぉおおおおおっ♪」

マゾメス洗脳に心も身体も堕ち始めた私たちの思考は、主人と誤認したシモーヌにとって有益な情報を漏らし始める…女帝パルフェタムは大好きな娘たちのためなら無断で単独行動し、なまじ最強対魔忍だから潜入からの単独での撃破をする悪癖とも呼べる弱点のことを…。

※元投稿はこちら >>
24/02/11 22:58 (DLOS2aAg)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    29日午後 茨 板子-下着置く男 09:33
    カカオで-エロイプ掲示板 09:33
    引っ越し手伝い。-色仕掛け体験談 09:31
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 09:29
    本日海老名から座間付近で-関東/生見せ女 09:28
    高齢の叔母と-近親相姦 願望・苦悩 09:25
    服丘、嵯峨あたりで-九州・沖縄/生見せカ... 09:23
    元気な男性大募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:18
    明日30日昼以降-関西・近畿/生見せカップル 09:18
    ママが再婚した新しいパパ-近親相姦体験告白 09:16
    神奈川ヨコハマ-下着置く男 09:15
    12月7日義難ラブホ士官-東海/生見せカ... 09:13
    今夜単独男性さんいらっしゃいませんか?-... 09:12
    今夜熊本で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:08
    今週の土曜日30日の17時~複数ねとられ... 09:08
    今日のお昼前後、意図島で-下着を置く女/... 08:57
    山グチ市で-下着置く男 08:56
    舐め犬募集中-関西・近畿/生見せ女 08:55
    今日、比嘉氏おお坂11時頃-関西・近畿/... 08:50
    清掃員さん-人妻との体験 08:46
    明日11月30日(土) 蔵敷‼︎-中国... 08:45
    ご主人様の命令で晒します…-露出画像掲示... 08:43
    本日昼11時頃〜14時、金川座間ひばりヶ... 08:40
    けつ穴拡張-露出動画掲示板 - 動画見せ... 08:39
    三田で-関西・近畿/生見せカップル 08:36
    Xのフォロワーさんの金玉を丁寧に舐める千... 08:28
    11/30濱松から服露井辺り-東海/生見... 08:21
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 08:18
    埋もれてしまったので再投稿-北海道/生見... 08:16
    天皇寺付近で本日お昼間-関西・近畿/生見... 08:11
    【プロフ動画】彼女が興奮してきたのか、下着の中に手を入れ始めた。 暗闇の中で薄っすらと... ID:redeyen
    【タイムライン】おはよー今日になって腰痛悪化した。在宅で使ってる椅子代わりの 投稿者:武田 紬希(つむぎ)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.