ナツメ「おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪は、はい…もう生意気なことも反抗的なこともしません…あひぃ…雑魚マゾメス対魔忍ナツメはシモーヌお姉さまの命令に絶対服従します…んぎぃ…だから射精…ちんぽ射精させてくださ…ん、んぉおおおおおっ♪」
屈辱の縄化粧対魔忍スーツ拘束姿のまま、空打ち射精手コキ責めされ…私は最強の対魔忍だとは思えないなっさけないメスアヘ顔をシモーヌとリーベルタとアンナとリナに晒し、全身から射精と交尾をおねだりする服従のドスケベメスフェロモンをダダ漏らしながら、ブザマによがり狂わされて自身が雑魚マゾメスだとわからされてしまう
ナツメ「は、はいシモーヌお姉さまっ♪ナツメはお姉さまに絶対服従を誓いますっ♪お姉さまの命令にナツメは絶対服従しますっ♪ナツメは最強対魔忍じゃなくてお姉さまのマゾメス奴隷ですっ♪対魔忍雪月花ナツメはちんぽついた雑魚マゾメス奴隷ですっ♪」
アンナとリナ「あぁ…私たちのナツメさまがちんぽ快楽に屈服して…あ、あんなブザマなメス姿を晒すだなんて…悔しいのに同時に主人の情けなく可愛い姿見て興奮してしまって…私たちのちんぽも余計に勃起してしまって…♪
こ、こんなことではダメです…何とかこの拘束から抜け出して私たちがナツメさまを救出しないと…だけど私たちも射精できない焦らし寸止め責めのせいで…肉体が発情したメスの欲求で蕩けてしまって…//」
対魔忍スーツの上に屈辱縄化粧拘束され身動き封じられながら媚薬漬けにされて、弱点メスちんぽを調教されながら耳元で甘い服従洗脳を囁かれ…心も身体も快楽に完全屈服させられた私は抗えず対魔忍からただのメスとなり、対魔忍としてなっさけないブザマ宣言しながらより雑魚のマゾメスに堕ちていく…。
ナツメ「あっ…おおっ♪おぉおおっ♪んぉおおおおおっ♪ちんぽイグ…ちんぽイグイグイグイグイグイグぅうっ♪アンナとリナが見てる前で屈服射精しちゃうっ♪んひぃぐぅ…お、おほぉおおおおおおおおおおっ♪屈服ちんぽ射精気持ちひぃ…んぉ…シモーヌお姉さまご褒美ありがとうございます…おぉ…お姉さまの雑魚マゾメス奴隷になったナツメのブザマでなっさけないドスケベ姿をもっと見てくださ…ん、んほぉおおおおおおおおおおっ♪」
対魔忍スーツ縄化粧屈辱拘束の姿のまま射精許可され…私は対魔忍雪月花なのにみっともないメスの蕩けたアヘ顔を晒しながら、なっさけないアクメ声ひり出しよがり狂いながらブザマ射精をキメる…
完全屈服のご褒美射精をベッドにぶち撒けながら、より雑魚マゾメス奴隷であることを心と身体に刻み込まれ…私は縄化粧対魔忍スーツ姿で腰やお尻そして全身をくねらせ、雑魚マゾメス対魔忍のなっさけないブザマドスケベダンスをお姉さまに捧げる
ナツメ「あっ…ん、んぉおおおおおっ♪シモーヌお姉さまのちんぽがおまんこに…んぎぃいいいいいっ♪し、子宮びりびりされながら奥まで突き上げれ…おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪こんなアクメ私知らな…おほぉおおおおおっ♪だめ何度もイグ…イカされ続けるっ♪イグイグイグイグイグイグぅうっ…ん、んほぉおおおおおおおおおおっ♪」
対魔忍が絶対に壊れないことに加えてマゾメス快楽で調教された結果、私の心と身体はより取り返しのつかないドスケベ変態メスにされて…シモーヌお姉さまの対魔忍を熟知し尽くした責めによる未知のポルチオ快楽に、マゾメス開花した私は幸福アクメしながらブザマによがり狂わされより屈服し服従させられていく…。
ナツメ「んぉおおおおおっ♪わ、私…対魔忍雪月花ナツメはシモーヌお姉さまに心も身体も完全屈服させられましたっ♪ナツメのご主人さまはシモーヌお姉さまで…対魔忍は戦闘能力最強なだけで快楽に弱い雑魚マゾメスですっ♪
おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪は、はいシモーヌお姉さまのご褒美最高ですっ♪んひぃいいい♪対魔忍スーツのまま縄化粧拘束されるのも…電撃ポルチオ責めのわからせレズセックスも…全部が最高で気持ちいいですっ♪あっ♪ああっ♪あぁああっ♪最強対魔忍なのに一般人の女性…シモーヌお姉さまに完全屈服させられて雑魚マゾメス奴隷に躾けられるの最高ですっ♪最強対魔忍として屈辱的なのに…わからせレズ調教で完全屈服するの興奮してしまいますっ♪
は、はい何度でも答えますっ♪対魔忍雪月花ナツメは…大好きなアンナとリナが見ている前でシモーヌお姉さまに完全屈服させられ…ご主人さまであるシモーヌお姉さまに仕える『雑魚マゾメス奴隷対魔忍』ですっ♪対魔忍雪月花ナツメはちんぽついたマゾメスですっ♪縄で縛られて…屈辱縄化粧されると興奮して喜んでしまう『縄マゾメス奴隷』ですっ♪電撃ポルチオ責めのわからせレズセックスも大好き…だからナツメをもっとお姉さまちんぽで屈服させて雑魚マゾメス奴隷に調教してくださいっ♪」
アンナとリナ「あぁ…私たちのナツメさまが…マゾメス快楽に目覚めてしまうだなんて…くっ…身体の自由を取り戻しちんぽさえ責められなければ、こんな雑魚女に最強対魔忍のナツメさまが負けるはずがないのに…!でもまだ私たちは屈服させられてない…対魔忍秘書である私たちがシモーヌもリーベルタも倒して…ナツメさまを必ず救出しないと…!」
自分が雑魚マゾメスだとわからせレズセックスで完全敗北し、対魔忍は自身より強い女の前ではただの雑魚マゾメスでしかないと完全屈服宣言し…私は屈辱の縄化粧対魔忍スーツ拘束姿のままなっさけないアヘ顔を晒し、みっともないメスのアクメ声ひり出しながら、アンナとリナの目の前でブザマによがり狂って…シモーヌお姉さまのマゾメス奴隷に堕ちる…。
※元投稿はこちら >>