ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
124
投稿者:ナツメ
ナツメ「んひぃ!?ん、んぉおおおおおっ♪うそ…ちんぽイグぅ…ちんぽイグイグイグぅううううっ♪んひぃぐぅおほぉおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」

マゾメス快楽を覚えた身体に鞭を打たれ、屈服し堕ちた対魔忍の肉体は全てを快楽に変換し、その絶対に勝てない快楽に私は…目隠しでワキを晒すなっさけないガニ股ポーズで、対魔忍スーツに縄化粧というドスケベ屈辱姿で、みっともないアヘ声ひり出しながらブザマちんぽ射精キメてアクメしてしまう

アンナとリナ「あぁ…私たちのナツメさまが…最強対魔忍なのにあんなブザマなメス射精して…ふぅふぅ…だめ…ナツメさまのあんなかわいい姿を見たら…興奮して余計にメスの身体の感度が引きあがってしま…おぉおおっ♪んぉおおおおおっ♪」

ナツメ「おぉ…はぁはぁ…アンナとリナの喘ぎ声と視線を感じる…んぉおおおおおっ♪ふぅふぅ…やぁ…アンナにリナ…こんな情けない姿の私を見ないでくださ…んぎぃいいいいい♪またイグまたイグぅううっ♪おほぉおおおおおっ♪イグイグイグイグイグイグぅううっ♪おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪い、痛いのに気持ちいい…こんなマゾ快楽で対魔忍の鍛え上げてきた肉体が屈服させられぇ…んほぉおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」

対魔忍の心と身体は絶対に壊れない加護で守られているが、代償で唯一弱点となっているメス快楽に耐性はもっていなく…アヘる私は壊れた噴水のようにメスちんぽミルクを噴き出し、ベッドの上に白濁撒き散らしながらアンナとリナが見ている前で、ファンで雑魚女であるシモーヌの調教でよがりイキ狂わされてしまう…。

マゾメス快楽で完全屈服させられる寸前で責めが止み、射精を封じられた後に目隠しを外されると…目の前には剛直ちんぽディルドと尿道プシーがあって

ナツメ「んぉ…ふぅふぅ…くっ…また射精を封じられて…はぁはぁ…っ…な、なんて大きくて太いちんぽディルドなの…それに…その尿道プシー…まさか…やぁ…や、やめろ…もう本当に許し…んぎぃいいいいいいいいいい♪」

身体の自由を奪われ対魔忍としての能力も封じられ、縄化粧で屈辱拘束された今の私は最強ではなくただのメスでしかなくて…抵抗できないまま尿道にプシーを挿入され始め、私はみっともないメス声を部屋に響かせながら淫らに身悶えてしまう

ナツメ「あひぃ…ふぅふぅ…っ…んぉおおおおおっ♪おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪イグイグイグイグイグイグぅううっ♪ミルクでないのにちんぽでんひぃぐぅうううううううっ♪」

プシーを引き抜かれる時の快楽がメスちんぽ射精と同じもので、縄化粧対魔忍スーツ姿の私はブザマアクメをキメてよがり狂ってしまう

ナツメ(気持ちいいのにちんぽ射精できない…イキたい…イキたいイキたいイキたい…!犯す側なはずなのにメス穴に調教されたブザマちんぽで白濁ミルク撒き散らして屈服射精したい…!こんなちんぽ快楽地獄…最強対魔忍であっても…人間の雑魚メスである私たちに耐えられるはずがない…魔人さまがくれたちんぽからもたらす快楽にメスは絶対勝てない…対魔忍はちんぽ生えたメスに堕ちるしかない…!)

他の女対魔忍を屈服させるはずのふたなりちんぽがメス器官へと調教され、私のふたなりおちんぽは犯される側のメス穴ちんぽへと躾られていく…だけどちんぽ射精は全くできず焦らし寸止め責めで欲求だけを高められ、決して壊れることがない対魔忍であっても快楽にだけは屈服してしまい…

ナツメ「ふぅふぅ…わ、私は…対魔忍雪月花のファンであるシモーヌさま…シモーヌお姉さま
のマゾメスになりますっ!雑魚女とバカにしていたシモーヌお姉さまの調教でわからされて…最強対魔忍と調子に乗っていたナツメこそが雑魚メスなのだと理解しましたっ!対魔忍雪月花は最愛のアンナとリナの前で…魔人ベルナデットお姉さまの愛玩奴隷なのに…ちんぽマゾメス快楽で完全屈服させられましたっ!

だからシモーヌお姉さまのその剛直ちんぽディルドさまで、マゾメス対魔忍ナツメのおまんこも尻穴も犯しながら…ドスケベ縄化粧対魔忍スーツ着衣のままのマゾメスレズセックスで、ちんぽから白濁ミルクを撒き散らすなっさけない屈服ブザマ射精アクメさせてくださいっ!私はちんぽついたメス対魔忍です…だからちんぽついたナツメをシモーヌお姉さまのマゾメスにしてください…対魔忍雪月花のナツメはシモーヌお姉さまに完全屈服させられましたっ!」

アンナとリナ「あぁ…そんな…私たちのナツメさまがあんな雑魚女に屈服させられて…くっ…シモーヌ、そしてリーベルタとかいう秘書…お前たち2人は私たち対魔忍秘書が倒し、必ずナツメさま救い出してみせる!その時まで私たちは何をされても絶対に屈したりしない!」

ベルナデットお姉さまからもらったふたなりちんぽは女対魔忍を堕とす最大の武器であり、それと同時に対魔忍にとっては最大の弱点となっていてそこを責められると最強から雑魚メスになってしまう…

恥ずかしい縄化粧対魔忍スーツ姿でワキを晒しガニ股ポーズで、半開きの口から舌を突き出しよだれを垂れ流す蕩けたメス顔で、全身からドスケベメスフェロモンダダ漏らしメスちんぽをなっさけなく左右に振りながら…戦闘能力最強対魔忍の私はマゾ快楽に敗北して雑魚メスとなり、ブザマ完全屈服宣言を大好きなアンナとリナの前でしてしまって堕ちてしまう。

魔人ベルナデットの時とは逆…双子姉妹が堕とされるところをナツメが見ていたのと逆に、今度は双子姉妹の目の前でナツメはシモーヌのマゾメスに堕とされてしまって…。

※元投稿はこちら >>
24/02/05 12:19 (Bmc6E2sk)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    29日午後 茨 板子-下着置く男 09:33
    カカオで-エロイプ掲示板 09:33
    引っ越し手伝い。-色仕掛け体験談 09:31
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 09:29
    本日海老名から座間付近で-関東/生見せ女 09:28
    高齢の叔母と-近親相姦 願望・苦悩 09:25
    服丘、嵯峨あたりで-九州・沖縄/生見せカ... 09:23
    元気な男性大募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:18
    明日30日昼以降-関西・近畿/生見せカップル 09:18
    ママが再婚した新しいパパ-近親相姦体験告白 09:16
    神奈川ヨコハマ-下着置く男 09:15
    12月7日義難ラブホ士官-東海/生見せカ... 09:13
    今夜単独男性さんいらっしゃいませんか?-... 09:12
    今夜熊本で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:08
    今週の土曜日30日の17時~複数ねとられ... 09:08
    今日のお昼前後、意図島で-下着を置く女/... 08:57
    山グチ市で-下着置く男 08:56
    舐め犬募集中-関西・近畿/生見せ女 08:55
    今日、比嘉氏おお坂11時頃-関西・近畿/... 08:50
    清掃員さん-人妻との体験 08:46
    明日11月30日(土) 蔵敷‼︎-中国... 08:45
    ご主人様の命令で晒します…-露出画像掲示... 08:43
    本日昼11時頃〜14時、金川座間ひばりヶ... 08:40
    けつ穴拡張-露出動画掲示板 - 動画見せ... 08:39
    三田で-関西・近畿/生見せカップル 08:36
    Xのフォロワーさんの金玉を丁寧に舐める千... 08:28
    11/30濱松から服露井辺り-東海/生見... 08:21
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 08:18
    埋もれてしまったので再投稿-北海道/生見... 08:16
    天皇寺付近で本日お昼間-関西・近畿/生見... 08:11
    【プロフ動画】彼女が興奮してきたのか、下着の中に手を入れ始めた。 暗闇の中で薄っすらと... ID:redeyen
    【タイムライン】おはよー今日になって腰痛悪化した。在宅で使ってる椅子代わりの 投稿者:武田 紬希(つむぎ)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.