ナツメ「んひぃ!?ん、んぉおおおおおっ♪うそ…ちんぽイグぅ…ちんぽイグイグイグぅううううっ♪んひぃぐぅおほぉおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」
マゾメス快楽を覚えた身体に鞭を打たれ、屈服し堕ちた対魔忍の肉体は全てを快楽に変換し、その絶対に勝てない快楽に私は…目隠しでワキを晒すなっさけないガニ股ポーズで、対魔忍スーツに縄化粧というドスケベ屈辱姿で、みっともないアヘ声ひり出しながらブザマちんぽ射精キメてアクメしてしまう
アンナとリナ「あぁ…私たちのナツメさまが…最強対魔忍なのにあんなブザマなメス射精して…ふぅふぅ…だめ…ナツメさまのあんなかわいい姿を見たら…興奮して余計にメスの身体の感度が引きあがってしま…おぉおおっ♪んぉおおおおおっ♪」
ナツメ「おぉ…はぁはぁ…アンナとリナの喘ぎ声と視線を感じる…んぉおおおおおっ♪ふぅふぅ…やぁ…アンナにリナ…こんな情けない姿の私を見ないでくださ…んぎぃいいいいい♪またイグまたイグぅううっ♪おほぉおおおおおっ♪イグイグイグイグイグイグぅううっ♪おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪い、痛いのに気持ちいい…こんなマゾ快楽で対魔忍の鍛え上げてきた肉体が屈服させられぇ…んほぉおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」
対魔忍の心と身体は絶対に壊れない加護で守られているが、代償で唯一弱点となっているメス快楽に耐性はもっていなく…アヘる私は壊れた噴水のようにメスちんぽミルクを噴き出し、ベッドの上に白濁撒き散らしながらアンナとリナが見ている前で、ファンで雑魚女であるシモーヌの調教でよがりイキ狂わされてしまう…。
マゾメス快楽で完全屈服させられる寸前で責めが止み、射精を封じられた後に目隠しを外されると…目の前には剛直ちんぽディルドと尿道プシーがあって
ナツメ「んぉ…ふぅふぅ…くっ…また射精を封じられて…はぁはぁ…っ…な、なんて大きくて太いちんぽディルドなの…それに…その尿道プシー…まさか…やぁ…や、やめろ…もう本当に許し…んぎぃいいいいいいいいいい♪」
身体の自由を奪われ対魔忍としての能力も封じられ、縄化粧で屈辱拘束された今の私は最強ではなくただのメスでしかなくて…抵抗できないまま尿道にプシーを挿入され始め、私はみっともないメス声を部屋に響かせながら淫らに身悶えてしまう
ナツメ「あひぃ…ふぅふぅ…っ…んぉおおおおおっ♪おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪イグイグイグイグイグイグぅううっ♪ミルクでないのにちんぽでんひぃぐぅうううううううっ♪」
プシーを引き抜かれる時の快楽がメスちんぽ射精と同じもので、縄化粧対魔忍スーツ姿の私はブザマアクメをキメてよがり狂ってしまう
ナツメ(気持ちいいのにちんぽ射精できない…イキたい…イキたいイキたいイキたい…!犯す側なはずなのにメス穴に調教されたブザマちんぽで白濁ミルク撒き散らして屈服射精したい…!こんなちんぽ快楽地獄…最強対魔忍であっても…人間の雑魚メスである私たちに耐えられるはずがない…魔人さまがくれたちんぽからもたらす快楽にメスは絶対勝てない…対魔忍はちんぽ生えたメスに堕ちるしかない…!)
他の女対魔忍を屈服させるはずのふたなりちんぽがメス器官へと調教され、私のふたなりおちんぽは犯される側のメス穴ちんぽへと躾られていく…だけどちんぽ射精は全くできず焦らし寸止め責めで欲求だけを高められ、決して壊れることがない対魔忍であっても快楽にだけは屈服してしまい…
ナツメ「ふぅふぅ…わ、私は…対魔忍雪月花のファンであるシモーヌさま…シモーヌお姉さま
のマゾメスになりますっ!雑魚女とバカにしていたシモーヌお姉さまの調教でわからされて…最強対魔忍と調子に乗っていたナツメこそが雑魚メスなのだと理解しましたっ!対魔忍雪月花は最愛のアンナとリナの前で…魔人ベルナデットお姉さまの愛玩奴隷なのに…ちんぽマゾメス快楽で完全屈服させられましたっ!
だからシモーヌお姉さまのその剛直ちんぽディルドさまで、マゾメス対魔忍ナツメのおまんこも尻穴も犯しながら…ドスケベ縄化粧対魔忍スーツ着衣のままのマゾメスレズセックスで、ちんぽから白濁ミルクを撒き散らすなっさけない屈服ブザマ射精アクメさせてくださいっ!私はちんぽついたメス対魔忍です…だからちんぽついたナツメをシモーヌお姉さまのマゾメスにしてください…対魔忍雪月花のナツメはシモーヌお姉さまに完全屈服させられましたっ!」
アンナとリナ「あぁ…そんな…私たちのナツメさまがあんな雑魚女に屈服させられて…くっ…シモーヌ、そしてリーベルタとかいう秘書…お前たち2人は私たち対魔忍秘書が倒し、必ずナツメさま救い出してみせる!その時まで私たちは何をされても絶対に屈したりしない!」
ベルナデットお姉さまからもらったふたなりちんぽは女対魔忍を堕とす最大の武器であり、それと同時に対魔忍にとっては最大の弱点となっていてそこを責められると最強から雑魚メスになってしまう…
恥ずかしい縄化粧対魔忍スーツ姿でワキを晒しガニ股ポーズで、半開きの口から舌を突き出しよだれを垂れ流す蕩けたメス顔で、全身からドスケベメスフェロモンダダ漏らしメスちんぽをなっさけなく左右に振りながら…戦闘能力最強対魔忍の私はマゾ快楽に敗北して雑魚メスとなり、ブザマ完全屈服宣言を大好きなアンナとリナの前でしてしまって堕ちてしまう。
魔人ベルナデットの時とは逆…双子姉妹が堕とされるところをナツメが見ていたのと逆に、今度は双子姉妹の目の前でナツメはシモーヌのマゾメスに堕とされてしまって…。
※元投稿はこちら >>