ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
122
投稿者:ナツメ
ナツメ「対魔忍雪月花として強くなったのはいいけど…同時に厄介なファンまでできてしまっていたなんてね…。歪んではいるけどお前の愛情…私は嫌いではないわ…私たちもそういう部分は少なからずあるから…だけど私はパルフェタムお母さまから雪月花を引き継いだ最強の対魔忍…ただの人間である雑魚女の調教で陥落するほど対魔忍雪月花は甘くないわ…!」

対魔忍スーツ着衣の私を舐め回すかのような視線で見るシモーヌに対し、私は反抗的な表情と視線で対魔忍は屈しないと抵抗する

ナツメ「んんっ…んぁ…はぁはぁ…くっ…こ、こんな対魔忍スーツを着衣したまま緊縛するだなんて…ひぅ…どこまで対魔忍である私を辱めれば気が済むの…!んひぃ…ふぅふぅ…うそ…縄で縛られてるだけで何で…私こんなに気持ちよくなって…くぁ…まさかこの縄にも何か細工を施して…んっんん♪」

ドスケベになっている対魔忍スーツ着衣のまま屈辱的な縄化粧され、染み込んだ媚薬による強制発情させられながら身体に食い込む縄の感覚に…私はドスケベメスフェロモンダダ漏れの肉体はなっさけなく媚びるようにくねらせダンスし、びんびんにした乳首とちんぽをみっともなく振りながら縄でメス快楽を感じてしまう

アンナとリナ「あぁ…ナツメさまの縄化粧姿…いやらしくもすごく綺麗……っ…な、情けなくなんかない…ナツメさまや私たち対魔忍だって女なの…だから発情してしまうのは仕方ないことなの…!」

ナツメ「やぁ…アンナとリナ…そんな見ないで…んひぃいいい♪そ、そんな胸激しく揉んじゃだめ…おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪縄が対魔忍スーツごと締め付けて…んぎぃ…この快楽だめ…んぉおおおおおっ♪」

大好きなアンナとリナに見られながら、シモーヌに胸を揉まれ媚薬縄化粧による責めをされ…焦らされて寸止めされていた身体はより発情したメスと化し、私の反抗的な表情と強気な目は蕩けたメスのものに染まっていく。

アンナとリナ「おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪ふぅふぅ…ナ、ナツメさま…んひぃ…私たち対魔忍がこんな快楽責めで屈服してはだめで…んぉおおおおおっ♪」

ナツメ「し、視界が…っ…アンナとリナの励ましながらも情けなく喘ぐ声と…シモーヌの囁く命令声しか聞こえな…んひぃいい♪はぁはぁ…だめ…肉体の自由に続いて視界まで奪われては…ひぁ…快楽とアクメを求める身体の疼きしか考えられなくなって…っ…やぁ…ガニ股でお尻を突き出せだなんて…こんな恥ずかしい格好とらせて何を…んぎぃいい♪ん、んぉおおおおおおおっ♪」

屈服の縄化粧されたままガニ股でお尻を突き出すポーズさせられ、目隠しで対魔忍スーツ着衣のままお尻を鞭で叩かれ…私は半開きの口から舌を突き出してよだれを垂れ流し、なっさけないメス声をひり出しながら淫らに身悶える

ナツメ「あっ♪ああっ♪あぁああっ♪こ、こんなお尻叩かれて気持ちいいわけ…んぎぃいいいいい♪やぁ…うそ…私なんでお尻叩かれて感じて…おっ♪おおっ♪んぉおおおおおっ♪」

目隠しされ縄化粧対魔忍スーツ姿で屈辱的な格好のままお尻を鞭で打たれ続け、媚薬に侵され調教済みの対魔忍の身体はより発情した雑魚メス化していき…屈辱と辱めを受けることでものすごく興奮してしまうドスケベで変態なものとなり、マゾ快楽で私はなっさけないメス声をひり出しながらよがり狂ってしまう

アンナとリナ「ああっ♪おおっ♪んぉおおおおおっ♪ナ、ナツメさま耐えてくださ…んぎぃいいいいい♪ふぅふぅ…こんなナツメさまのファンでありながら卑怯な雑魚女に負けてはだめで…おほぉおおおおおっ♪」

ナツメ「おぉ…ふぅふぅ…ち、ちんぽを鞭で撫でるのだめ…んひぃ…耳元で甘く囁くのもだめ…あっ♪ああっ♪あぁああっ♪んぉ…射精…ちんぽ射精したい…でも…私はアンナとリナの主人で…私たち3人は最強対魔忍…んひぃ…マゾメスなんかじゃない…ふぅふぅ…身体は快楽に屈服させられても…心は最強対魔忍としてマゾメス快楽になんて屈したりしない…!対魔忍雪月花のナツメはマゾ快楽でマゾメスになんてならな…おっ♪おおっ♪んぉおおおおっ♪」

焦らされ寸止めとマゾ快楽で調教責めされ、私はメスちんぽを鞭に擦り付けるようになっさけないドスケベ腰振りおねだりダンスしてしまう…けど自分のファンであるシモーヌのマゾメスになるのは対魔忍のプライドから抵抗し、最強で誇り高い対魔忍雪月花としての自分とプライドを見せつけるため、ファンであるシモーヌの調教でだけは絶対に屈しないと強がる。

※元投稿はこちら >>
24/02/04 15:22 (tTGYkPm7)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    29日午後 茨 板子-下着置く男 09:33
    カカオで-エロイプ掲示板 09:33
    引っ越し手伝い。-色仕掛け体験談 09:31
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 09:29
    本日海老名から座間付近で-関東/生見せ女 09:28
    高齢の叔母と-近親相姦 願望・苦悩 09:25
    服丘、嵯峨あたりで-九州・沖縄/生見せカ... 09:23
    元気な男性大募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:18
    明日30日昼以降-関西・近畿/生見せカップル 09:18
    ママが再婚した新しいパパ-近親相姦体験告白 09:16
    神奈川ヨコハマ-下着置く男 09:15
    12月7日義難ラブホ士官-東海/生見せカ... 09:13
    今夜単独男性さんいらっしゃいませんか?-... 09:12
    今夜熊本で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:08
    今週の土曜日30日の17時~複数ねとられ... 09:08
    今日のお昼前後、意図島で-下着を置く女/... 08:57
    山グチ市で-下着置く男 08:56
    舐め犬募集中-関西・近畿/生見せ女 08:55
    今日、比嘉氏おお坂11時頃-関西・近畿/... 08:50
    清掃員さん-人妻との体験 08:46
    明日11月30日(土) 蔵敷‼︎-中国... 08:45
    ご主人様の命令で晒します…-露出画像掲示... 08:43
    本日昼11時頃〜14時、金川座間ひばりヶ... 08:40
    けつ穴拡張-露出動画掲示板 - 動画見せ... 08:39
    三田で-関西・近畿/生見せカップル 08:36
    Xのフォロワーさんの金玉を丁寧に舐める千... 08:28
    11/30濱松から服露井辺り-東海/生見... 08:21
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 08:18
    埋もれてしまったので再投稿-北海道/生見... 08:16
    天皇寺付近で本日お昼間-関西・近畿/生見... 08:11
    【プロフ動画】彼女が興奮してきたのか、下着の中に手を入れ始めた。 暗闇の中で薄っすらと... ID:redeyen
    【タイムライン】おはよー今日になって腰痛悪化した。在宅で使ってる椅子代わりの 投稿者:武田 紬希(つむぎ)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.