ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
121
投稿者:シモーヌ
◆gB0ZEWgF6
シモーヌは睨まれる事に頬を赤らめ、興奮から視線に狂気が宿っていく。

シモーヌ「ナツメの言う通り♪わたしは、どうしてもお前を手に入れたかった♪だから身体を支配したの♪反抗的でとっても素敵だわ♪”雪月花”の心をバキバキに折って陥落させるのは、私にとって、人生できっと最高の快楽になる♪だから出来る限り長く耐えなさい♪抵抗し続けて私を喜ばせるのよ雪月花のナツメ♪」

相変わらず金縛り状態のナツメに命令して両腕を首の後ろで組ませると
局部を変態勃起させたままの対魔忍スーツを、発情媚薬に漬け込んだ
荒縄で亀甲縛り荷縄化粧を施していく。
そして、両腕は背中でラバーバインドを使用して拘束される。

シモーヌ「キレイにお化粧出来たわねぇ♪見て双子のお嬢ちゃんたち♪お前たちの主、とっても美しい姿になったでしょう♪見てご覧なさい、チンポと乳首が固くなって反り上がっていく♪触ってもないのに、この女は発情動物みたいに欲情してるのよ♪情けないでしょう」

縄で絞られてナ、生ハムのように盛り上がった爆乳を鷲掴みで
揉みしだきながら、ナツメにベッドの上で膝立ちさせ、
縄キリキリと締め付けられ、染み出す媚薬がボディスーツから
染み込んで発情の色を強くして自動的に乳首とチンポが
種から芽吹くように高く勃起していく有様を見せつける。

シモーヌ「じゃあ次はこれで司会を奪ってあげる」

シモーヌはラバー製のアイマスクでナツメから司会を奪いさり、
真っ暗闇の中で、外部からの情報は、耳から聞こえるアンナとリナの
小鳥のような喘ぎと励ます声。そしてシモーヌの傲慢でイケ好かない
高飛車な命令口調で勝ち誇ったようにくだされる命令、そして
肉体から湧き上がり続ける火照りと快楽を求める激しい飢餓感だけとなる。

シモーヌ「ほら、そのまま立ち上がってガニ股で尻肉を突き出しなさい」

命令の声に反応して身体はシモーヌが臨んだ姿勢を取る。
いいなりになった有様に唇を舌で舐め、ウットリしながら
シモーヌはナツメの尻を乗馬鞭を手に取って軽く叩く。

パチン!!!!!

対魔忍スーツに包まれた豊満な桃尻は、しなる鞭の衝撃で
派手な破裂音を響かせる。

シモーヌ「ほら♪キモチ良いでしょう♪ほら!ほらぁ♪キモチ良いですって素直に言えるまで叩き続けるからね♪」

シモーヌはリズムを付け、叩く強さの強弱を巧みに付けて
尻肉を鞭で叩く。
普通ならば苦痛しか産まない凌辱行為。媚薬で侵された尻肉は
この苦痛に耐え抜こうとするナツメの精神力をあざ笑うように
痛みが快楽に変わっていく。やがて、ナツメは叩かれながら
催したマゾ快楽で、射精する寸前まで追い詰められていく。
そしてシモーヌは、ナツメが苦痛に呻く声が甘く変わったのを
見極めて絶頂の寸前まで追い詰めると、そこで一旦、
鞭打ち行為を停止してチンポを鞭の先で軽く撫でながら
耳元で、脳まで響くような優しい低音でささやいて誘惑する。

シモーヌ「どうしたの雪月花のナツメ♪射精したそうな顔ねぇ♪舌を犬みたいに垂らして雑魚メスの表情、とっても情けないわよ♪理解したかしら♪自分が正義のヒロインなんかじゃなくて雑魚のマゾメスだって♪こんな情っさけないマゾメスの身体なんて魔人だって見放しちゃうに決まってる・・・だけど、私なら、お前を上手に絶頂を与えられる♪お前を愛しているのは、もう私だけよ♪双子ちゃんは、まだ頑張れ頑張れっ♪撒けるな♪って応援してるけど?どうする?まだ頑張る?・・・それとも・・・ほら♪キモチ良くして下さいシモーヌ様♪って言っちゃえば楽になれる♪私がぁ・お前の身体を鞭打ちしたらぁ♪チンポが、とぉーってもキモチ良くマゾ絶頂射精キめられるわ♪欲しいでしょ♪トランクケースに詰め込まれて焦らされて、ずぅーーーっとお射精お預けされてるナツメが可哀想なの♪私がお前を支配してあげる・・・絶頂射精を命令してあげるから♪言いなさい、自分は情けないです・マゾメスに射精を下さいってねぇ♪♪♪」

※元投稿はこちら >>
24/02/04 13:42 (OE8URxsT)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    勃起しませんか?-教えてエロい人 11:29
    fk-九州・沖縄/生見せ女 11:23
    十三デリヘル勤め四日目-関西・近畿/風俗... 11:18
    12/1 お昼から夜まで 告羅-九州・沖... 11:17
    (無題)-犯され願望 11:16
    30日(土)の昼から梅田で!-関西・近畿... 11:15
    昼から遊べるカップルさん-関西・近畿/生... 11:15
    妻や娘でこっそり・・・-視姦紳士カフェ 11:13
    【12/08日曜】SMカップル、革フェチ... 11:11
    既婚の男性に質問します。-男性への質問 11:04
    拘束されて-レイプ体験談 11:02
    沖縄-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:01
    奥さんのカラダ-露出画像掲示板 - 画像... 10:54
    プチ露出-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 10:53
    11/30午前中-関東/生見せカップル 10:52
    明日 11/30 駒木〜位置の宮 カップ... 10:52
    写生場所に使ってください!-関東/生見せ... 10:52
    日曜日〜相模原南の方です-下着を置く女/関東 10:49
    幼稚園先生-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:31
    既婚の女性に質問です。-女性への質問 10:31
    今から758出発 大柿方面-東海/生見せ... 10:22
    1日-寝取られ掲示板/関東 10:16
    (無題)-東北/生見せカップル 10:15
    女って憐れな生き物ですねぇ-視姦紳士カフェ 10:07
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 10:06
    今日包め市内ホテルで18時から24時まで... 10:00
    本日、共闘市内、ハメ遊び-関西・近畿/生... 09:59
    ゴミ出しで-露出実行報告 09:56
    12/7 超初心者-関西・近畿/生見せカ... 09:53
    大分にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:52
    【プロフ動画】彼女が興奮してきたのか、下着の中に手を入れ始めた。 暗闇の中で薄っすらと... ID:redeyen
    【タイムライン】子供の頃からお行儀が悪いと親に怒られてたやつですが、直りませ 投稿者:レイカたん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.