ナツメ「おっ♪おおっ♪んぉおおおおおっ♪またイグまたイグイグイグぅうっ♪おほぉおおおおおおおおおおっ♪」
敏感なままのメスちんぽを責め続けられ…大好きなアンナとリナの前でまたなっさけないアヘ顔でメスアクメさせられ、私はドスケベ屈服ポーズでちんぽ噴水射精キメてブザマによがり狂わされてしまう
アンナとリナ「くっ…私たちと違って卑怯な術を使わないとナツメさまに触れられないくせに調子に乗って…私たちのナツメさまをお前みたいな雑魚女のマゾメスになってさせない…!ナツメさま耐えてください…必ずこの卑怯な術を破り、あなたの対魔忍秘書である私たち姉妹がお救いしますから…!」
ナツメ「ふぅふぅ…そうよ…んひぃ…身体の自由を奪って少しアクメさせれたくらいで…おぉ…私たち対魔忍の心まで屈服させれると思わないで…ん、んぉおおおおおっ♪」
魔人お姉さまにメス調教された私たち3人は快楽耐性がものすごく弱く、だけど戦闘最強の対魔忍として魔人お姉さまの愛玩家畜として…雑魚女には完全屈服はしないと反抗する。
ナツメとアンナとリナ「っ…まさかそんな凶悪な物を入れる気なの…!?や、やめなさ…んぎぃいいいいいっ♪おぉ…こんな大きいのをニ穴同時になんて…んぉおおおおおっ♪おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪んぁ…ふぅふぅ…で、でも大きいだけで快楽刺激は耐えられないほどではない…んひぃ…こんな玩具で私たち対魔忍を屈服させれると思わないで…!」
なっさけない屈服ガニ股ドスケベポーズのまま極悪バイブをおまんことアナルに挿入され…ニ穴を犯す快楽刺激にみっともないアヘ声を漏らし身悶えてしまうが、でも『アクメに達するほどではない快楽刺激』に私たち対魔忍は屈服しないと強気を見せて…だけどそれはドスケベ調教されたメスボディを焦らすものだったのをこの時は気づけなかった…
ナツメとアンナとリナ「はぁはぁ…くっ…身体が勝手に動いて…おぉおおっ♪んぁ…ふぅふぅ…お前みたいな雑魚女の調教なんかでは…ひぅ…私たち対魔忍は絶対に屈服なんてしない…んぉおおおおおっ♪あ…ひぃ…ふぅふぅ…私たち対魔忍にこんな屈辱と辱めたを与えたんだ…んぉ…シモーヌ…絶対にお前だけは後悔させてやる…おっ♪おおっ♪んおぉおおっ♪」
私たち3人はニ穴バイブ快楽に耐える表情と潤む瞳でシモーヌを睨みつけ、屈辱と辱めを受けながらも強気な顔と態度で対魔忍は絶対に屈服しないと宣言して…対魔忍スーツ着衣でドスケベメスフェロモンダダ漏れの私たちは、身体の自由もアクメも封じられ焦らし責めを受けながらトランクケースに入れられた…。
※元投稿はこちら >>