【こんにちはです。首輪の件、了解です。
ミサキの娘たち2人も堕ちたあと、機会があれば夫女体化させて妻や娘たちにレズ調教され、家族丸ごとメス堕ち展開もありかなと思ったり…。
次からのシモーヌの展開ですが、ナツメとアンナとリナの3人はすでに合流している感じで大丈夫でしょうか?】
ミサキ「おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪んひぃ…ふぅふぅ…ナ、ナトラのメス妻である証…はぁはぁ…この首輪すごく嬉しい…♪んぎぃ…んぉおおおおおっ♪好き…大好き…ナトラ愛してる…だからもっと私を屈服させて…私はナトラのメス妻だということをもっと心と身体に刻み込んでぇ…♪んぉお…おほぉおおおおおっ♪」
ねばねば蜘蛛の巣に囚われ磔拘束されながらナトラのアラクネちんぽで2日近く激しくまぐわい、私は対魔忍女王なのに幸せ快楽で完全屈服させられ大好きなナトラと結婚の誓いを交わす…ナトラの種床王妃の証であるアラクネの鈴付き首輪をプレゼントされ、私は今まで見せたことのない幸せなアヘ顔を晒しながらなっさけなく屈服アクメし続ける…
ミサキ「んぉおおおおおっ♪子蜘蛛産みながらイグイグイグイグイグイグぅううっ♪んひぃぐぅぉおおおおおおおおおっ♪んむ…ちゅ…れる…んっんん…ちゅる…れりゅ…♪ふぁ…はぁはぁ…そんなのナトラの方が上よ…蜘蛛の巣に囚われ磔拘束されながらするナトラとのアラクネ交尾は…夫とのセックスよりもシモーヌのマゾペット調教よりも…比べ物にならないくらい幸せで気持ちいいの…♪私はナトラとアラクネラブラブ交尾できる今が1番の幸福なの…だからもっと私と交尾してぇ…♪」
媚薬でドスケベ改造調教された肉体はあらゆる快楽を生み出し、人間同士では絶対にできない人外快楽に私はブザマにイキ狂わされる…蜘蛛の巣に囚われ磔拘束されながらナトラとアラクネ交尾すること、それが今の私にとって何よりもの幸せで1番優先するものとなって…
ミサキ「あっ♪おっ♪んぉおおおおおっ♪あなたごめんなさい…んひぃ…私は魔人の策略に嵌まって完全屈服させられてメスに堕ちてしまいました…♪おぉ…本能を取り戻したナトラとのアラクネ交尾はあなたとのセックスとは比べ物にならないくらい気持ちよくて幸せで…んぎぃ…大好きなナトラとのアラクネラブラブ交尾が人妻潜入捜査官や対魔忍女王でいるよりも…メスの私が1番に優先する幸福なの…♪好きぃ…大好きぃ…ナトラ愛してるのぉ♪」
本当に夫に見られているとは知らないまま、私は今の心からの感情のまま卑屈な言葉などを口にし…蜘蛛の巣に囚われ磔拘束されながらなっさけないアヘ顔を晒し、みっともないメスのアクメ濁り声をひり出し、ブザマでドスケベな姿でよがりイキ狂ってしまう…ナトラにアラクネドスケベ花嫁調教を受けた私に、凛々しく矜持があった頃の人妻潜入捜査官で対魔忍女王の面影はなかった……。
ミサキ「……ごめんなさいね…あなたのことは今も心から変わらず好きよ。だけど…んぉおおおおおおっ♪私の心と身体は正直なメスなの…おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪人間とのセックスより大好きなナトラとのアラクネ交尾の方が…んひぃ…比べ物にならないくらい好きなのぉ… お、おほぉおおおおおおおっ♪ナトラ…もっとおまんこと尻穴を同時にアラクネちんぽで激しく犯してぇ♪何度も屈服させて私をもっとナトラだけのドスケベなメスにしてぇ♪好きぃ♪大好きぃ♪ナトラ愛しているのぉ♪」
夫が寝ている横でナトラとアラクネラブラブ交尾をし…鈴付き首輪をされた私はなっさけないアヘ顔とメス姿を晒しながら、子宮や全身でナトラの子種を受け止めながら何千倍もの人外快楽で幸せそうによがりイキ狂って…こうして種床王妃となった私はアラクネナトラのツガイとして、愛しいナトラとの対魔忍とアラクネのハーフである子供を出産するのだった…。
※元投稿はこちら >>