【お疲れさまです。少し忙しくお返事が遅くなってしまっています。
ミサキも堕ちましたので、次のミサキの登場時からアラクネの首輪をしてる形で大丈夫でしょうか?それかナトラから送られる場面も後で入れますか?
火曜日から寒くなるみたいなので体調にはお気をつけくださいです。】
ミサキ「そうよそのシモーヌ…はぁはぁ…奴には…私も娘も対魔忍でありながら絶対に逆らえず辱められてメスに調教されて…んぎぃいいいいい♪だめイグイグイグぅ♪乳腺犯されてイグっーーん、んひぃぐぅうううううっ♪」
私は最強の対魔忍の1人でありながらシモーヌを前にすると、何故か抵抗できずメス調教で完全屈服してマゾペットとして飼われていた…と情報を喋りながらもナトラにアラクネ調教され、私はなっさけないアヘ顔で連続屈服アクメをキメよがり狂う
ミサキ「はひぃ…ふぅふぅ…っ…人間姿になってもナトラのおちんぽ…すごい…♪夫のなんて比べ物にならないわ…これがアラクネの…私のツガイさまのおちんぽさまなのね…♪私もナトラが好き…だからナトラのアラクネおちんぽを私にちょうだい…いっぱい孕ませセックスして私をメスとして屈服させてください…♪」
彼女の凛々しくぶっといおちんぽを見て…ナトラが孕ませる強い女で、私が孕まされる種床メス…なのだとわからされ、その本能と想いのまま早く大好きなナトラと種付け交尾したくて…私はナトラ専用のメスなのだと心と身体に刻み込んでもらいたかった。
ミサキ「ん…おぉおお♪く、首絞め…だめ…意識とんでぇ…んぎぃ…でも調教された身体だとこれ気持ちひぃ…んぉおおおおおっ♪ふぅふぅ…っ…んむぅううっ♪ちゅ…じゅる…んっんん…れる…れりゅ…んぉ…こ、こんなキス私知らな…んむぅおおおおっ♪喉犯されてイグイグイグイグイグイグぅううっ♪んひぃぐぅ…お、おほぉおおおおおおおっ♪」
極限まで高めた対魔忍女王の肉体だから壊れないほどの快楽調教責めされ…私は意識とばすほどのアクメと失神から覚醒するほどのアクメの二重奏で連続イキをキメ、なっさけないメスのアヘ顔を晒し全身を激しく仰け反らせ噴水潮吹きしながらよがり狂ってしまって
ミサキ「おおっ♪おぉおおっ♪んぉおおおおおおおっ♪んぎぃいいいいい♪んぉ♪あひぃ♪おほぉおおおおおおおおおおっ♪あっ♪ああっ♪あぁああっ♪ん、んほおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」
私は対魔忍スーツ姿でねばねば蜘蛛の巣に囚われ磔拘束されながら、膣と肛門と子宮と卵巣の全てをナトラのアラクネちんぽで激しく調教され…私は完全屈服させられてナトラ専用のメスだと心と身体に刻み込まれ、言葉も忘れただただドスケベでなっさけないアクメ濁り声をひり出しながらイキ狂って…
他の女対魔忍が見たら絶句するほどブザマな変態ドスケベ肉体改造され、対魔忍女王は完全屈服させられアラクネナトラのツガイへと調教された…女王としての矜持も何もかもないアヘ顔メス姿を晒し、幸せアクメを1週間近くもし続けた……。
※元投稿はこちら >>