【首輪ありがとうございます。完全屈服メス堕ち宣言し、誓いのディープキスをしながら種床王妃に堕とされたいです。】
ミサキ「おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪指で乳首ほじくられてイグぅうっ♪んぉおおおおおっ♪おまんこと尻穴も触手でまたイカされぇ…イグイグイグっ♪お、おほぉおおおおおっ♪」
ねばねば蜘蛛の巣に囚われ磔拘束されながら、ナトラとパルフェタムと触手タコに快楽責めされ…私はなっさけないアクメ濁り声をひり出し、ブザマなドスケベアヘ顔を晒しながらイキ狂わされる
ミサキ「んぉ…ふぅふぅ…ラ、ライバルであるあなたに頼るのは対魔忍女王としてのプライドが許さなかったのよ…それに…敬愛するあなたに情けなくて恥ずかしいところを見られたくなかったのよ…あなたと会う時は常に強い私でなくちゃいけないの…そして好きな娘ほど辱めて可愛がりたい私の女心くらいわかりなさいよ…ばかパルフェタム…!」
パルフェタムが親友で好敵手で大好きだからこそ、常に強くて隣で肩を並べて戦える自分でいたかったと言い…そして大好きな相手だからこそ辱めて可愛がりたい愛情があったと白状し、それが昔の尋問の時にパルフェタムをレズ調教した理由だと語った
ミサキ「はぁはぁ…っ…ナトラとアラクネレズ交尾ずっとできて…あの女のマゾペットから娘2人と一緒に助けてもらえる…すごく魅力的…だけど私は潜入捜査官で対魔忍女王なの…その誇りからどんな依頼主でも個人情報を喋るわけには…それに…私のナトラとあなたをメスにした蛇舌比丘尼に忠誠を誓うことなんて…やっぱりできないわ…!」
パルフェタムの甘い囁きに私は誘惑される…共にマゾペットにされている娘2人をあの女から解放できる、もっと気持ちいいえっちなことをナトラとパルフェタムにしてもらえる…ナトラたち2人に改造調教されメス堕ち寸前の私にとっては魅力的な誘惑、だけど人の世を守ってきた正義の潜入捜査官で対魔忍女王の矜持からかろうじて踏み止まっていた。
ミサキ「んひぃ♪おほぉ♪か、拡張もうだめぇ…あひぃ…こんな快楽私知らなくておかしくな…んぎぃいいいいい♪ふぅふぅ…っ…やぁ…ナトラ…パルフェタム…そ、そんな夫より太くてたくましいちんぽで犯されたら私…本当に屈服させられてメスに堕ちちゃ…ん、んぉおおおおおっ♪おっ♪おおっ♪おほぉおおおおおおおおおおっ♪」
拡張改造でちんぽを受け入れられる状態までされ、ねばねば蜘蛛の巣に囚われ磔拘束されるただのメスの私では抵抗もできず…アラクネちんぽと女帝ちんぽをぶち込まれた快楽で強烈アクメさせられ、私はとびっきり下品でブザマなアヘ顔を晒しながら噴水みたいに射乳と潮吹きしながらよがり狂ってしまう
ミサキ「おっ♪おおっ♪んぉおおおおおっ♪ナトラのアラクネちんぽ気持ちひぃ♪パルフェタムの女帝ちんぽ気持ちひぃ♪んひぃいい♪んぎぃいいいいい♪おまんこと尻穴を触手に犯されるのも気持ちひぃ♪お、夫とのセックスとなんて比べ物にならないくらい全部気持ちいいのぉ♪おほぉおおおおおっ♪イグイグイグイグイグイグっ♪ナトラとパルフェタムのレズ調教で…おお…ミサキ女王からただのメスにされりゅ♪んひぃぐぅ…ん、んほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」
ねばねば蜘蛛の巣に磔拘束されながら私はドスケベ腰振りダンスし、最強の一角で対魔忍女王なのに2本のちんぽで鍛え上げた身体を完全屈服させられ、娘2人もいる人妻だと思えないなっさけないブザマアヘ顔でイキ狂わされ…
触手タコにもおまんこと尻穴を同時に犯されてもいるため、私は獣みたいなアクメ濁り声をひり出しながらみっともない射乳と潮吹き絶頂を繰り返し…凛々しい潜入捜査官として慕われていたのに、雑魚触手にメスとして屈服させられ続ける…
ナトラとパルフェタムのレズ調教は今までのどのえっちよりも気持ちよくて、狂いそうなほどの快楽と幸福感に私の身も心もピンク色に染め上げられ…敗北連続アクメで女王からただのメスに塗り替えられていく。
ミサキ「おぉおおおおおっ♪んぎぃ…んぉおおおおおっ♪だめぇこれ気持ちよすぎて意識とんじゃうっ♪んひぃいいいいいっ♪こんな快楽対魔忍女王でも耐えられるはずな…おほぉおおおおおっ♪わ、私…心も身体もナトラとパルフェタムに完全屈服させられるっ♪あぁああイグイグイグイグイグイグっ♪んひぃぐぅんほぉおおおおおおおおおおっ♪」
両胸を2人に犯され蹂躙が終わる頃には、ねばねば蜘蛛の巣に囚われ磔拘束された私は…神聖な対魔忍女王のスーツ、そして髪や顔や全身の全てが『自身とナトラとパルフェタムの白濁などでぬるぬるどろっどろまみれ』になっていて…あまりの快楽でなっさけないアヘ顔を晒しながら全身をびくびく跳ねさせ、対魔忍女王なのにブザマな失神アクメ姿を大好きな2人に見られてしまっていた。
※元投稿はこちら >>