ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
103
投稿者:ナツメ
【こんにちはです。

アラクネナトラのつがいの証として、蜘蛛の糸で出来た首輪をされたいのですが大丈夫でしょうか?ナトラからのプレゼントだと説明させられ…夫や娘たちや派閥対魔忍たちの前でもずっと付けさせられ、これは自分のメスだと主張マウンティングを密かにとっている感じで。】

ミサキ「んぎぃ…お、おまんこと尻穴の奥まで触手でほじくるのやめなさ…んひぃいいいいっ♪ふぅふぅ…っ…ま、まさか触手を一気に引き抜く気じゃ…やぁ…待ちなさ…んぉおおおおおおおっ♪おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪こ、これ気持ちよすぎてやば…あひぃいいっ♪対魔忍女王なのに触手排泄でなっさけないアクメキメちゃう♪あっ♪ああっ♪あぁああっ♪ざ、雑魚触手にイカされるの恥ずかしくて屈辱的なのに…おお…触手排泄快楽すごくてイグイグイグぅ♪お、おほぉおおおおおおおおおおっ♪」

ナトラのアラクネ媚薬毒液によって誘惑ドスケベメスフェロモンをダダ漏らしながら、蜘蛛の巣に囚われ磔拘束されながら開発調教された尻穴を触手に激しく責められ…強制排泄絶頂快楽が気持ちよすぎて私はみっともないアクメ濁り声をひり出しながらよがり狂って、とびっきりブザマでなっさけないアヘ顔晒しながら噴水のような射乳と潮吹きアクメをキメてしまう

ミサキ「んぉ…ふぅふぅ…へぁ…ぁ…♪はぁはぁ…ナト…ラ…あぁ…嬉しい…こんなブザマでドスケベな身体になっても変わらず愛してくれるだなんて…♪私もずっと昔からナトラのこと大好きで愛してる…でも私は潜入捜査官で対魔忍女王だから…人の倫理に反する蛇舌比丘尼を捕縛し…快楽に堕ちたナトラとパルフェタム…そして他の女対魔忍たちを救わないといけない使命があるから…だから私は絶対に快楽には屈したりしないわ…!」

みっともないメスの身体になったとしても、ナトラの変わらぬ求愛に私はときめく…アラクネの媚薬毒液の発情幸福感から大好きなナトラのつがいメスになりたい欲求が溢れてきたが、潜入捜査官で対魔忍女王の使命感から人の倫理に反する快楽魔人を捕縛し、大好きなナトラとパルフェタムを元に戻すために快楽に抗う。

ミサキ「ふぅふぅ…っ…だ、だって私は対魔忍女王で一族派閥の棟梁だから…んひぃ…私は彼女たちみんなを守る責務があるの…はぁはぁ…そのことは女帝で棟梁であるあなたにもわかるはず…ひぃ…媚薬毒液を注入しながら触手で責めるのやめ…ん、んぉおおおおおっ♪

あひぃ…はぁはぁ…んぉ…ふぅふぅ…っ…そ、それは…確かにあの雑魚クソ女にマゾメスレズ調教されてからは…この情けなくてドスケベ開発された身体が恥ずかして…任務が忙しいと言って夫とのえっちは極力控えていたけど…ひぐ…んひぃいい♪はひぃ…ふぅふぅ…それなのにナトラにそれ以上の恥ずかしい…つがいドスケベメス肉体改造されちゃって…本当に夫にどう言い訳すれば…あっひぃいい♪」

夫には秘密で自身の対魔忍派閥の苦しい資金面を支援してくれる女政治家パトロンに、私は娘2人とともにその女のマゾメス潜入捜査対魔忍として飼われていた…

しかし後でわかったが資金面が苦しくなったのはその女の策略で私は罠に嵌められ、対魔忍をマゾペットにするのが趣味なその雑魚女にレズ調教され、私は女王で人妻でありながら屈服させられブザマなドスケベメスにされた…

その後卑劣な女は私の負担を減らすためと娘2人を唆し、レズ調教で私たち母娘は屈服させられなっさけないマゾペットに堕ちてしまっていた…夫の知らぬところで人妻とその娘たちは、戦闘力がないクソ雑魚女のメスにされるという辱めと屈辱を受けていた。

ミサキ「んぉ…ふぅふぅ…っ…わ、私の胸をちんぽで犯して産卵場所にするって…ほ、本気なのあなたたち…!?やぁ…ま、待ちなさ…ニップルファックだなんて私…夫やあの女にだってされた経験な…ん、んぎぃいいいいい♪」

ねばねば蜘蛛の巣に囚われ磔拘束されながら注射蜘蛛と触手タコに全身を改造調教責めされ、鍛え上げた対魔忍女王の身体は鍛錬も意味なく完全に屈服させられメスに堕ちていた…そんなドスケベメスフェロモンがダダ漏れの私に近づいた2人は、改造調教された両胸を鷲掴みにしながらここをちんぽで犯すと宣言される

ミサキ「あぁ…ゆ、指が乳首から胸の中に入ってきてぇ…んひぃいい♪おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪やぁ…それだめぇ…あひぃ…私こんな気持ちいい感覚知らな…んぉおおおおおっ♪だめだめだめぇ…こ、こんな快楽私知りたくな…おほぉおおおおおっ♪」

未知の快楽に恐怖を感じながらも気持ちいい幸福感がもたらされ、胸と乳首の外側と中側を捏ねくり回されると私はなっさけなくアヘってよがり狂ってしまって…ねばねば蜘蛛の巣に囚われ磔拘束されながら私は誘惑ドスケベ腰振りダンスし、大好きなナトラとパルフェタム2人の手でブザマアヘ顔アクメをキメて、対魔忍スーツ着衣のままみっともないメス姿を晒す。

※元投稿はこちら >>
24/01/13 13:40 (ue72hxKd)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    土曜日浮波の自宅でマッサージ-九州・沖縄... 13:31
    アウトレット-人妻との体験 13:28
    こんにちは。-露出画像掲示板 - 画像見... 13:24
    本日 夜 矢間口 豊富-中国/生見せカップル 13:19
    本日 夜 矢間口 豊富にて-寝取られ掲示... 13:18
    12月28日の夜島根西部-中国/生見せカ... 13:16
    末江市-中国/生見せカップル 13:16
    兄のお嫁さんの-下着置く男 13:14
    永崎の嶋原あたりで。-九州・沖縄/生見せ... 13:11
    12月1日(日) 複数NTR企画 伯方ホ... 13:10
    福岡 佐賀 熊本あたりで-九州・沖縄/生... 13:07
    袋いっぱいのナプキン-中出し体験告白 13:07
    明日(土)性駅近くのワンルームにて-九州... 13:06
    変態プレイ-寝取られ掲示板/中国 13:04
    明日土曜日昼 都内ホテル-関東/生見せカ... 13:03
    今夜高地-寝取られ掲示板/四国 13:01
    口便器ゆーりです。レスはみないです-SM... 12:57
    本日21時以降 29歳彼女-関東/生見せ... 12:56
    (無題)-汚物マニア 12:53
    M男さん-変態告白 12:53
    来月7日 棋士輪田夜7時から9時まで-関... 12:47
    幼女(8歳児以下)にチンポをしゃぶらせた... 12:47
    どなたか-エロイプ掲示板 12:43
    リング済み生オナホ-露出動画掲示板 - ... 12:37
    トイレ後の匂い-においマニア 12:36
    広島市周辺で-寝取られ掲示板/中国 12:33
    キモイおじさんに-犯され願望 12:29
    パートナーのタイツ-下着置く男 12:23
    今日、これから広島市内-下着を置く女/中国 12:18
    oknw-九州・沖縄/生見せ女 12:15
    【プロフ動画】極太ディルドをアナルへ出し入れ #アナル好き美人妻 ID:708gangbang
    【タイムライン】 投稿者:まます
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.