【こんにちはです。
アラクネナトラのつがいの証として、蜘蛛の糸で出来た首輪をされたいのですが大丈夫でしょうか?ナトラからのプレゼントだと説明させられ…夫や娘たちや派閥対魔忍たちの前でもずっと付けさせられ、これは自分のメスだと主張マウンティングを密かにとっている感じで。】
ミサキ「んぎぃ…お、おまんこと尻穴の奥まで触手でほじくるのやめなさ…んひぃいいいいっ♪ふぅふぅ…っ…ま、まさか触手を一気に引き抜く気じゃ…やぁ…待ちなさ…んぉおおおおおおおっ♪おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪こ、これ気持ちよすぎてやば…あひぃいいっ♪対魔忍女王なのに触手排泄でなっさけないアクメキメちゃう♪あっ♪ああっ♪あぁああっ♪ざ、雑魚触手にイカされるの恥ずかしくて屈辱的なのに…おお…触手排泄快楽すごくてイグイグイグぅ♪お、おほぉおおおおおおおおおおっ♪」
ナトラのアラクネ媚薬毒液によって誘惑ドスケベメスフェロモンをダダ漏らしながら、蜘蛛の巣に囚われ磔拘束されながら開発調教された尻穴を触手に激しく責められ…強制排泄絶頂快楽が気持ちよすぎて私はみっともないアクメ濁り声をひり出しながらよがり狂って、とびっきりブザマでなっさけないアヘ顔晒しながら噴水のような射乳と潮吹きアクメをキメてしまう
ミサキ「んぉ…ふぅふぅ…へぁ…ぁ…♪はぁはぁ…ナト…ラ…あぁ…嬉しい…こんなブザマでドスケベな身体になっても変わらず愛してくれるだなんて…♪私もずっと昔からナトラのこと大好きで愛してる…でも私は潜入捜査官で対魔忍女王だから…人の倫理に反する蛇舌比丘尼を捕縛し…快楽に堕ちたナトラとパルフェタム…そして他の女対魔忍たちを救わないといけない使命があるから…だから私は絶対に快楽には屈したりしないわ…!」
みっともないメスの身体になったとしても、ナトラの変わらぬ求愛に私はときめく…アラクネの媚薬毒液の発情幸福感から大好きなナトラのつがいメスになりたい欲求が溢れてきたが、潜入捜査官で対魔忍女王の使命感から人の倫理に反する快楽魔人を捕縛し、大好きなナトラとパルフェタムを元に戻すために快楽に抗う。
ミサキ「ふぅふぅ…っ…だ、だって私は対魔忍女王で一族派閥の棟梁だから…んひぃ…私は彼女たちみんなを守る責務があるの…はぁはぁ…そのことは女帝で棟梁であるあなたにもわかるはず…ひぃ…媚薬毒液を注入しながら触手で責めるのやめ…ん、んぉおおおおおっ♪
あひぃ…はぁはぁ…んぉ…ふぅふぅ…っ…そ、それは…確かにあの雑魚クソ女にマゾメスレズ調教されてからは…この情けなくてドスケベ開発された身体が恥ずかして…任務が忙しいと言って夫とのえっちは極力控えていたけど…ひぐ…んひぃいい♪はひぃ…ふぅふぅ…それなのにナトラにそれ以上の恥ずかしい…つがいドスケベメス肉体改造されちゃって…本当に夫にどう言い訳すれば…あっひぃいい♪」
夫には秘密で自身の対魔忍派閥の苦しい資金面を支援してくれる女政治家パトロンに、私は娘2人とともにその女のマゾメス潜入捜査対魔忍として飼われていた…
しかし後でわかったが資金面が苦しくなったのはその女の策略で私は罠に嵌められ、対魔忍をマゾペットにするのが趣味なその雑魚女にレズ調教され、私は女王で人妻でありながら屈服させられブザマなドスケベメスにされた…
その後卑劣な女は私の負担を減らすためと娘2人を唆し、レズ調教で私たち母娘は屈服させられなっさけないマゾペットに堕ちてしまっていた…夫の知らぬところで人妻とその娘たちは、戦闘力がないクソ雑魚女のメスにされるという辱めと屈辱を受けていた。
ミサキ「んぉ…ふぅふぅ…っ…わ、私の胸をちんぽで犯して産卵場所にするって…ほ、本気なのあなたたち…!?やぁ…ま、待ちなさ…ニップルファックだなんて私…夫やあの女にだってされた経験な…ん、んぎぃいいいいい♪」
ねばねば蜘蛛の巣に囚われ磔拘束されながら注射蜘蛛と触手タコに全身を改造調教責めされ、鍛え上げた対魔忍女王の身体は鍛錬も意味なく完全に屈服させられメスに堕ちていた…そんなドスケベメスフェロモンがダダ漏れの私に近づいた2人は、改造調教された両胸を鷲掴みにしながらここをちんぽで犯すと宣言される
ミサキ「あぁ…ゆ、指が乳首から胸の中に入ってきてぇ…んひぃいい♪おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪やぁ…それだめぇ…あひぃ…私こんな気持ちいい感覚知らな…んぉおおおおおっ♪だめだめだめぇ…こ、こんな快楽私知りたくな…おほぉおおおおおっ♪」
未知の快楽に恐怖を感じながらも気持ちいい幸福感がもたらされ、胸と乳首の外側と中側を捏ねくり回されると私はなっさけなくアヘってよがり狂ってしまって…ねばねば蜘蛛の巣に囚われ磔拘束されながら私は誘惑ドスケベ腰振りダンスし、大好きなナトラとパルフェタム2人の手でブザマアヘ顔アクメをキメて、対魔忍スーツ着衣のままみっともないメス姿を晒す。
※元投稿はこちら >>