ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
101
投稿者:ナツメ
ミサキ「はぁはぁ…っ…何よこの光る蜘蛛は…私こんなの知らな…やぁ…くっ…は、離れなさい…!パルフェタムとナトラ…やめさせなさい…これは女王としての命令ですよ…っ…ん、んぎぃいいいいい!?」

ねばねば蜘蛛の糸に囚われていては逃げることもできず、だけど私は必死に身体をくねらせ抵抗を蜘蛛の群れに示す…そんな私のブザマな姿を妖艶に微笑んで見ているナトラたちの前で、神聖な対魔忍スーツ姿のまま謎の液体を体内へと注ぎ込まれ始められて

ミサキ「あひぃ…はぁはぁ…これはアラクネの媚薬毒液…おぉ…で、でもこれ…私が知っているのより遥かに気持ちひぃ…んぉおおおおおっ♪やぁ…そんな激しく注ぎ込むなぁ…おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪ふぅふぅ…っ…む、胸と乳首が膨らんできて…んぉ…だめナトラ…こんな恥ずかしい卑屈なメス改造やめぇ…ん、んひぃいいいいいいっ♪」

アラクネの種床改造用の媚薬毒液は私が知るのより遥かに強力なもので、脳も身体もどろどろに甘く激しく蕩ける快楽と幸福感を私にもたらし…よりふたなりとの交尾を誘惑するドスケベメスフェロモンを全身からダダ漏らしながら、私はだらしないメスの蕩ける顔を晒しながら自分が『人妻でありながら…ナトラのつがいメス』に調教されていってるのだと自覚する。

ミサキ「ふぅふぅ…やぁ…う、うそ…ボディスーツの締め付けだけでイク…あっ♪ああっ♪あぁああっ♪神聖な対魔忍スーツにイカされちゃう…おぉおお…イ、イグイグイグイグイグイグぅうう♪んぉおおおおおっ♪おほぉおおおおおおおおおおっ♪」

アラクネの種床改造用の媚薬毒液が強力すぎて、長年鍛え上げてきた対魔忍女王の肉体もただの1匹のメスと化して…神聖で愛着してきた女王対魔忍スーツの締め付けだけでイカされ、私はなっさけないアヘ顔で噴水みたいな射乳アクメをキメて淫らによがってしまう

ミサキ「あひぃ…わた…し…今…射乳しちゃって…おぉ…妊娠してないのにこんな…ふぅふぅ…対魔忍女王である私がメス牛みたいに射乳して…アクメまでしてしまうだなんて…// っ…対魔忍女王である私がこんな辱めでイッてしまうだなんて…そしてそれを大好きな2人…パルフェタムとナトラに見られてしまうだなんて…く、屈辱で恥ずかしすぎる…//

はぁはぁ…こんな敏感な身体じゃ…潜入捜査官としても対魔忍としてもまともに動けな…あっ…やぁ…ま、また出る…射乳しちゃう…!大好きなナトラとパルフェタムの前なのに…あぁああ…自分の対魔忍スーツにイカされちゃ…おっ♪おおっ♪んぉおおおおおっ♪イグイグイグイグイグイグぅうううううっ♪」

ドスケベなメス姿を晒す私を見て、興奮しうっとりとした目と表情をしているナトラとパルフェタム…蜘蛛の巣に囚われ磔拘束された全身を舐め回すように見る2人の視線に、私は羞恥心を感じながらも改造調教の気持ちよさに抗えずまた恥ずかしい射乳アクメしてしまう。

ミサキ「んぉ…ふぅふぅ…っ…タコのような触手の群れ…ナトラあなた…そんなものまで使役できたのですね…あぅ…くっ…なんて甘ったるく脳が痺れる匂い…やぁ…い、今は全身が敏感すぎるから這い回るのやめなさ…んひぃいい♪待ってくださ…おお…ナトラがいつも守ってくれてたから私…あひぃ…触手責めの経験がほとんどないのあなたも知って…ん、んぉおおおおおおっ♪何これ…んひぃ…雑魚触手のくせに…おぉおお…なんで私の弱いところを知ってぇ…んぎぃいいいいい♪だめ…やめなさ…お、おほぉおおおおおおおおおおっ♪」

蜘蛛の巣に囚われた私は必死に身体をくねらせて抵抗するも逃げられず、経験ほぼなく雑魚だと思って気にもかけていなかった触手にぬるぬる快楽責めされ…おまんこと尻穴の2箇所同時触手責めの気持ちよさで簡単にアクメさせられ、弱点責められる私はなっさけないアヘ顔を晒しながらみっともないメス声あげ、対魔忍女王なのに雑魚触手によがり狂わされる

ミサキ「おぉおおっ♪あひぃ…ふぅふぅ…き、気持ちよくなんてな…んひぃいいいっ♪はぁはぁ…この程度の責めで…辱めで…対魔忍女王である私がアヘ顔を晒すはずな…んぉおおおおおっ♪やぁ…この触手ども…そんな激しく搾乳するな…んぎぃいいいっ♪あぅ…粘液で全身をぬるぬるどろどろまみれにするのやめぇ…おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪だめ…私対魔忍女王なのにこんな触手たちにイカされちゃ…んひぃ…ナトラぁ…私…イグ…イグイグイグイグイグっ♪ひぃぐぅ…ん、んほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪

んぉ…へぁ…ぁ…♪あぅ…ふぅふぅ…む、無駄よ…たとえ女王の私を…マゾペット扱いするご主人さま気取りのあいつであっても…はぁはぁ…私は対魔忍女王として…潜入捜査官として…依頼主のことは絶対に喋らないわ…だからこんな快楽責めしても無駄…ひぃ…ん、んぉおおおおおっ♪」

私は必死に強がるが、触手が気持ちよすぎて…蕩けたメスの瞳、半開きの口からは舌を突き出しよだれを垂れ流し、みっともないメスのアクメ声をひり出し、人妻で潜入捜査官で対魔忍女王とは思えないなっさけないブザマなアヘ顔を晒し…全身からは発情ドスケベメスフェロモンをダダ漏らし、アラクネナトラを交尾に誘い誘惑するただの1匹のメスと化していた…

蜘蛛の巣に囚われて磔拘束されながらアラクネのつがいメス調教をされ、鍛え上げた対魔忍女王の身体は簡単に快楽に屈服させられてしまっていたが…大好きな2人を魔人の手から解放するため、そして対魔忍女王と潜入捜査官のプライドから私は心までは快楽に屈しないと言い…自分をマゾペット扱いする気に食わない飼い主であっても私は情報は喋らないと誓ってて。

※元投稿はこちら >>
24/01/12 14:14 (njGKFCzI)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ミニ散歩-関西・近畿/生見せカップル 06:47
    会える人いないかな?-露出画像掲示板 -... 06:20
    たくさん-下着を置く女/北海道 06:12
    夫公認で友人と-寝取られ体験談 06:02
    巨根テクニシャン募集-寝取られ掲示板/関東 05:56
    息子とセックスするしかないのでしょうか?... 05:55
    爆乳妻-寝取られ掲示板/関東 05:53
    息子の事が心配になって来ている今日この頃... 05:49
    明日-関東/生見せカップル 05:49
    店長の立場利用して性面接 サービス育成... 05:46
    candy-男の娘・女装・ニューハーフ ... 05:36
    朝オナ見てくれる???-露出画像掲示板 ... 05:24
    ツバメサンジョウ付近-北陸・甲信越/生見... 05:04
    箱伊達まで-寝取られ掲示板/北海道 04:53
    人妻が堕ちるまで、じっくりとマッサージし... 04:39
    臭いフェチ-変態告白 03:58
    時間遅いけど今からイメプ出来る人いる?カ... 03:56
    おしり-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:45
    23時以降 蔵敷-中国/生見せカップル 03:10
    あの日からおかしくなった-犯され願望 03:05
    妄想話-犯され願望 03:05
    今からおなにいします-オナニー実況 02:57
    びちゃびちゃ-犯され願望 02:36
    年下ゲット-露出動画掲示板 - 動画見せ... 02:25
    25日18時頃から新宿で-寝取られ掲示板... 02:15
    お散歩-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:14
    エッチな音声をアイマスクをして聴きながら... 01:58
    久しぶりに-露出実行報告 01:57
    一服-ぽっちゃり 画像掲示板 01:44
    やり捨て-犯され願望 01:38
    【プロフ動画】#調教 #ハメ撮り Tobimasutobimasu ID:wavehorizon5
    【タイムライン】ウエット状態 投稿者:キエコ
    勢いのあるスレッド
    恥ずかしいよ〜 - おやすみなさい幸せな時間をお過ごしください 00:44 レス数:932 HOT:81
    ノーブラでネカフェ - 車に乗ってる方かな〜こっちに見せつけて欲しいです 00:05 レス数:38 HOT:27
    エロコスプレ - アニメ以外のコスプレはFANZAの通販で購入してる笑 03:17 レス数:25 HOT:25
    豊満熟女おばさん - もっと見せてほしいです。ぐちゃぐちゃになるくらい抱き合いたい。 05:37 レス数:27 HOT:23
    [タニ]貧乳だけど…2 - そろそろお帰りかと… 00:41 レス数:645 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    淫乱なマゾ奴隷教師・・・あ・さ・みおはようございます!!!最近はw先生と楽しんで - 4人の卒業生 06:49 レス数:234 HOT:1
    締まりは普通だと思うよ?みんな気持ちいいって言いながら中出ししてくれるよ! - 会える人いないかな? 06:47 レス数:10 HOT:9
    みうちゃん、やりまくってる割にはマンコ綺麗なんだよねぇ♪締まりはどうなん? - 会える人いないかな? 06:46 レス数:10 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.