リードを引かれて調教部屋に連れていかれる間にもゆみのおマンコはヌルヌルと愛液を滲ませてしまいます。
後ろ手にされて縄が絡んできつく縛られて行く間も、それだけで感じちゃって…きっとすごくエッチな表情になってると思います。
「うん…毎日パパのこと考えて…エッチな気持ちになってたよ…(パパにも我慢させてたからゆみもオナニーしないで我慢してました)
パパ…ゆみは…パパに虐められないと…愛が感じられないマゾだから…きょうは2週間分…虐めてね…」
「あんっ!はぁぁん…」
大げさな声を出して床に倒れて…パパに大きくなったおっぱいを踏まれて…悶えながら全身をくねらせるくらい感じてます…
ずっと…待ってたの…こうされるの…大きくなったおっぱい…パパに踏んで欲しくて…
すごく…痛くて…すごく気持ちいいよぉ…
「ごめんなさい…心だけじゃなくて…体までエッチになっちゃって…ああん…ンンっ…踏まれるの…感じちゃいます…」
パパの足がお腹や太ももをゴツゴツと蹴ります…鈍い痛みがあまりに気持ちよくて…ゆみは…痛がるふりも出来なくて感じてしまうのです。
「パパ…何をしても嫌いになんかならないよォ…だって…パパのこと大好きなの…パパがゆみのことを虐めて…感じてくれるなら…いくらでも残酷なことして…ゆみも…嬉しいし…感じちゃうから…泣き叫んでも…止めないで…」
パパがお腹に足を乗せて体重を掛けていきます…ゆみのただでさえ薄っぺらいお腹に足がめり込んでいきます…
ゆみは眉を寄せて苦しそうなのに…呻き声をあげながら耐えています…
(正座させて…太ももにも乗ったりして見てね…壁際に立たせて腕や胸とか太ももとかグーでぶってね。
いま感じまくってて頭が変ななっちゃいそう…)
(ミニが多いのは背が小さくて細いから脚が長く見えるし、単純に可愛く見えるからなんだけど…やっぱりエッチな子に見られちゃうのかな?別に見られても見せパンだから平気なんだけど。
ごめんね…変なこと書いて。パパに焼きもち焼いて欲しかったの…)
※元投稿はこちら >>