(しばらく内腿やクリ周辺を撫でてフェラしてもらってるが)
も~、なんでママ、ちゃんと出来ないのぉ?
ほんとに舐めてあげないよ?
ママに意地悪するの楽しいから、虐めたくなっちゃったぁ
(手の届く範囲の指を這わしながら、腰だけを突き上げていく。もちろんじゅうぶんにチンコは気持ち良いが、決して喘ぎ声をあげない)
もうっ、ママほんとダメっ
ママ全然僕のこと気持ち良くしてくれないし、言うこと聞いてくれないからお仕置きだよっ
(ママの身体の下から這いずり出ると、四つん這いのままのママに)
ママ、ちゃんと僕を気持ち良くできないダメなママにお仕置きしてくださいって言って?
僕、ママのことお仕置きなんてしたくないけど、ママが悪いんだからね
(四つん這いのまま、恥ずかしそうにお願いするママのお尻を)
パシンッ!パシンッ!パシンッ!
(何度も叩き、そのまま太ももや背中なども叩いていく。手の跡が真っ赤に付くまで叩くと、ローションを手に取り、ママのアナルに垂らすと、揉みほぐすことなく指を入れていく。そのままアナルをゆっくりと掻き回しながら体をずらし、ママの横にいくと乳首を摘まみあげ、力いっぱい捩りあげる)
ママ、痛い?気持ち良い?どっち?
ほら、もっと虐めてあげるね
(乳首から手を離すと、乳房を鷲掴みにし指が食い込むほど握ったりお腹を殴ったりしていく。子供に虐められる快感とアナルへの快感、殴られる痛みが同居し、ママの頭が真っ白になっていく)
【ママ、お返事遅くなってごめんね。今日もお仕事だったよ。ママを、虐めるの徐々にハードにしていくけらね】
※元投稿はこちら >>