あきとくんのおっぱいの吸い方かやらしくてママは困っちゃう…乳首を二ついっぺんに吸われるなんて初めてで…ママのおマンコグチョグチョになっちゃう…
ゆみを虐める時のパパと違って、とっても無邪気な笑顔でママに甘えてるだけの坊やに見えるから…ママがすごくいけないみたい…
「ああ…ごめんね…変な声が出ちゃってるね…あきとくんがおっぱい吸ってくれるの嬉しいからよ…んんんっ…苦しそうだけど…大丈夫よ…」
ママはあきとくんのオチンポを指先で撫でながら…
「ここ…気持ちいいんだ…もっと触ってほしいの?」
可愛い坊やなのに…こんなにエッチに硬くして…
ママ…いけない気持ちになっちゃう…
「じゃあ…ちょっと触り方変えてみようか…こお?お手で包んでコスコスってしてみるよ…さきっちょの方からなんか…出てくるね…」
指先でさきっちょのヌルヌルをすくい取って舐めてみます…
「おちんちん…硬くなって…病気なのかなぁ?あきとくん…白いオシッコ出したら治るかもしれないから…少し我慢してね…痛くないように…ママの唾付けて…コスコスしようね…」
優しくハグしながら囁いて…手にたっぷり唾を垂らしてあきとくんのオチンポをヌルヌルにします…
「こうしたら痛くないかな?ほら…あきとくんのオチンポニュルニュルゥって…」
そのまま緩く握ってカリの辺りを優しく上下させます…
「どお?痛くないかな…気持ちよくなると…白いオシッコ出るからね…大丈夫よ…」
(あきとくん…ママ上手にママできてるかな?気持ちいい?嫌じゃない…癒されてる?ママは…すごくエッチな気持ちだよ…)
※元投稿はこちら >>