『身体全部使ってパパにご奉仕できるの嬉しいでしよ?ゆみの穴は全部パパの性処理用の穴だからね』
パパの言葉を聞いてゆみはゾクゾクしています…
パパのあの太いおチンポがゆみのおしりの穴に入るなんて…パパの大きな体の下で腰をガッチリ抑えられて、泣き狂うゆみの姿を想像して…
「ああっ…はいっ!ゆみの身体はとっくにパパのものです…ゆみは…考えただけでも…嬉しいです…」
アナルビーズもたまらないです…1個ずつ入れられてる間…小さな声が出てしまいます…
四つん這いになりながらおしりの穴をイタズラしてもらえて恥ずかしいのに…気持ちよくて…抜いてもらう時もどんな感覚なのか楽しみでしかたなくて…
「ああ…なんか…ああっ…これ…すごい…気持ちいいです…おしりの穴で…感じちゃうなんて…いけないことなのに…ふぁん…いやぁぁぁん…」
首を振ったり腰をひねって感じまくってしまいます…
「ああ…お尻のぁなぁ…あつい…ヌルヌルの塗ってください…ローション…?それです…ああ…ひんやりして…ああん…また…ビーズ…入れるんですかぁ…嫌じゃないですぅ…して…入れてくださいぃぃ…お願いしますぅ…」
ゆみは性器じゃないところをパパにイタズラされてる背徳感と…四つん這いになってるポーズの被虐感…アナルビーズの他では味わえない気持ちよさに夢中です…
「パパぁ…ゆみは…もっとイケない子になっちゃいます…お仕置きなのにぃ…」
パパが入れたビーズを抜き始めます…
ゆっくり抜かれるときの快感はゆーっくりとした感じで頭から背中へ掛けてゾクゾクしてしまいます。
「声…我慢できないですぅ…あああっ…あーーぁ…抜けてく…んぁぁぁ…(一気に抜かれて)
んあああっ!あああっあああっいくっ!いくぅっ!」
急な快感に一気に登り詰めされらてゆみのおマンコから大量の愛液が流れ出します…
ゆみは上半身から力が抜けて顔を横に向けて胸まで床につけて、折れそうなほど腰を曲げてお尻だけを高くあげて…全身が震えるイキ痙攣になってます…
「パパ…ごめ…な…さい…ダメぇ…ゆみ…止まらない…」
ぐったりしてしまっておしりの穴もすっかり解れてたけどバイブを入れられるのは無理やり広がる感じがして顔は苦痛に歪みます…奥まで入ると内蔵?に当たるみたいで少し痛みます…
「おマンコと…おしりの穴が…ギュウギュウに…なってます…んんっ…きついぃぃ…ふああ…」
また四つん這いになってたけどおマンコとお尻のバイブに同時にスイッチが入った瞬間…ゆみは突き上げられたように上半身を起こして膝立ちになります…
「いやぁぁぁ…だ、だめ…両方なんて…んんんっ
こんなの無理だよォ…あああ…いやぁぁぁ…」
刺激が強すぎてペタンと膝をついてしまいます。
パパは泣き狂うゆみのあごを手で上に向けさせます。ゆみは反射的に口を開け、おチンポにむしゃぶりつきます…
パパゆみの頭を持ってガンガンと腰を突いてきます…ゆみの上半身はどんどん背中側へと倒れていきます…
ゆみは下半身の狂いそうな快感と…上半身の息苦しさで…もうなにも考えることができないです。
(やっと落ち着きました。アナルを虐めてもらう描写も素敵過ぎてお家に帰ってきてから、ゆっくり読み直して恥ずかしいことを何度もしちゃいました…
こんなに感じさせてもらってるのにゆみのお返事は全然表現が追い付かなくて…秋人さんは寂しくないかな…待たせてるのにごめんなさい。明日も予定があってあまり書けないけど頑張ります。でも、出先で秋人さんの書き込み読むと、ゆみ興奮しちゃって困っちゃう)
※元投稿はこちら >>