パパの大きな足で踏み潰されるのは…ゆみが大好きな責めです…下から見上げるパパはいつの間にか下着1枚になってて「悪い子だな」ってお尻を足の裏でゆっくり潰すようにしてかかとに徐々に体重を乗せてまたグリグリ。
ただ乱暴に踏むのではなくて…ゆみを壊さないように、ギリギリ耐えられるくらいにしてくれてます。
パパは意識してやってるわけではないかもしれないけど、ゆみはそういうところにパパの愛を感じちゃうのです…
「ああ…ごめんなさぁい!…痛くて我慢できなかったの…できませんでした…ご主人様ぁ…」
パパはゆみの体を足で返しながら鞭で背中を打ったり、おっぱいを叩いたりします…だんだんとおマンコのバイブの気持ちよさと鞭の痛みがごっちゃになってきて…いつもの鞭よりさらに感じてしまってます。
「ああっ…ひぃぃん…(おっぱいのクリップに当たって)ギャンっ!…ぁぁぁあああ!いたァァァいよォ…」
ゆみは泣いてるのに痛いって言ってるくせに腰をクネクネと動かして…まるでもっと打ってくださいというように手を上で組んでます。
パパは悶えるゆみをうつ伏せにしてお尻を踏んでうごけなくして背中をバシバシと打たれます。ゆみは肘を床について背中を丸めます。
「はぐっ…あぐっ…ひぃぃん…パパ…ごめんなさい…(とうとうご主人様って言うのを忘れはじめます)感じてごめんなさぁぁい…こんなに虐めていただいて…ああっ!うれしいのぉ…パパ…すきぃ…」
乳首に錘を着けられてゆみはまた四つん這いの姿勢をとらされます。クリップのジンジンとした鈍い痛みに錘が揺れると鋭さが加わりました…
「はぁぁ…パパ…そこは…ああ…」
お尻の穴にローションを垂らされてゆっくりと揉まれています。ゆみもここはいつかパパに使ってもらうのは当たり前だって思ってました…
「ああ…ゆみの身体はパパのものだから…好きにしてくださぁい…んんんっ…」
時間を掛けてほぐしてくれるパパに身を委ねていると不思議な安らぎを感じます…
こんなに恥ずかしい格好をさせられて大きなパパにお尻の穴を触られてオマンコをにバイブをくわえて悶えてる自分が異常なのはわかるけど…
パパのオモチャにしてもらえる以上の幸せがゆみには想像できません。
パパの指がゆっくりとお尻の穴に入ってきました…
マッサージとローションのおかげで痛みはないです…うんちを戻されるような怪しい快感があります…
「パパぁ…ゆみ…アナル…好きかも…です…
ああんっ…指を動かしてもらうの…変な感じ…でも気持ちいい…です…はぁぁ…ん」
パパが少しずつ指を回したり、中で曲げたり、出し入れするたびに…ゆみが声をあげてお尻をゆっくりと振りはじめてます…
「ああ…動かすと…よけいに…んんっ…はんっ
アナル…初めてなのに…かんじ…ちゃ…」
ゆみが背中に汗をかきながら…パパの指の動きに合わせて仰け反ったり…丸まったりしてます。
(お出かけ中なのに読み返すたびにヌルヌルにしてしまって、下着にシミがついちゃうくらい感じちゃいました。お返事返そうと読み直すとまた感じちゃうから進まなくて…本当に遅くなっちゃってごめんなさい。)
※元投稿はこちら >>