ゆみは痛みの余韻に酔いながら、パパに感じすぎてることを責められています…さっきよりキツいクリップを乳首に着けられて悲鳴を上げます。
「ああ…ゆみの…子ども乳首…ああっ千切れちゃうっ」
鈴がついてゆみが動くたびに音がなります。パパの言う通りで…こんな責めにも感じちゃう自分の変態さが悲しくなります…
「ご主人様…お許しください…どうしてこんなに変態なのか…うう…」
四つん這いなりパパが今度は何をするのか不安になりながら待っていると、おマンコにズブリと太いものが刺されて仰け反ります…
「こ、これは…うう…ああ…ダメぇ、いま、感じやすいのに…」
ふるふると小刻みに震えてながらバイブを固定されます。スイッチを入れられて、たまらずバイブの動きに合わせて体をくねらせます…そのときバァーンってお尻に痛みが…
「あうっうっ!いったァァァい」
パドルの痛みが急に来たので驚きます…背中がビリビリするくらいの痛みなのに…おマンコの快楽がかえって強くなるような…
はいっ!はいもっとお願いします…ご主人様ぁ!」
パパはもっと欲しければお尻をくねらせなさいって…
ゆみは迷わずくねるようにやらしく動きます…
パーン…パーンって重い音をたてて、そのたびに激痛が…おマンコへの快楽と合わさってゆみは混乱しています…
「淫乱…めすぶたでっ…ああうっごめんなさい…
別荘にああっ!いったぁぁぁい…連れてきてもらうの…ああっお尻がぁっ!楽しみでした…んんっ
こうやって…虐めてもらえるからァ…いやああっ!」
パパが連続で叩いたので、とうとう耐えきれずゆみは四つん這いの姿勢を保てなくなって崩れてしまいました…
横に寝て動けなくなってハアハアと息をしています…
「許してぇ…ご主人様…うああ…痛いよぉ…」
お尻を真っ赤にして泣き腫らしながら…ゆみはまだ本当にやめて欲しい時の言葉を言えないのです…
(ごめんなさい秋人さん、寝落ちしてしまってさっき目が覚めました。本当にごめんなさい。きょうは早くから出かけなければならないので、お昼ご飯のタイミンクで返せたらって思います。)
※元投稿はこちら >>