フードコートでもパパの腕にすがりつくみたいにベッタリ引っ付いてるゆみ。
周りの人にはどう見えるかな?
仲のいい親子かな?
あん、ローターの電気…入った…
パパにすがり付いて顔を隠して動けなくなっちゃう。
「ん…ゆみはね…このコブサラダっていうのだけで大丈夫…あんっ…それだけじゃ…ダメなの?もっと…ん…食べなさいって…じゃあこのタラコのパスタ…も」
あ…止まった…
「全部食べられないから…パパ手伝ってね」
パパにはナイショだけどパパには小さくて細くて華奢なゆみを可愛がって欲しくて…あんまり食べたくないです。
もし、このまま子供でいられるなら副作用が辛い薬を飲んだって良いし、手術を受けたっていいです。
「ゆみが注文してくるの?はーい!」
ゆみは注文のカウンターへぴょこぴょこと向かいます…その時またローターのスイッチが…
「すいま…せん…あの…ぅぅ…だ、大丈夫です…
ラーメンと…(振動を強くされて)あんっ!
コブサラダ…と…ぁぁう…」
優しそうお兄さんの店員さんがゆみを心配そうに見つめます…
そんなに優しい目で見ないで…ゆみは…悪い子なの…
いまも…自分から…虐めて欲しくて…こんなふうに…
「ごめんなさい…んっ…ちょっと急にお腹が…
あとタラコのパスタくださいぃぃ…」
ゆみが…内またになって腰を引きながら帰ってくるとパパがニヤニヤしてます。またスマホで動画も撮ってたみたい…
ゆみはパパとイチャイチャしてる時にゆみを虐めてるときに撮ったもらった動画を見せてもらうのが恥ずかしいけど好きです。
パパに虐められてるゆみは自分で見てもすごくエッチだと思います。
ようやく席に戻って落ち着くとしばらくしてお料理が来ました。ゆみはパパが美味しそうにご飯を食べるのを見てるのが好きです…ニコニコしちゃいます。
(きょうは色々とお友達からLINEが来たりしてじゃまが入っちゃった。ごめんなさい。)
※元投稿はこちら >>