高山部長は、「まだ始まったばかりにだそ!お楽しみは後に残しておかないともったいないぞ!」と言います。
「じゃあ、ウォーミングアップで、面白いものを見せてやろう」と高山部長が言い、持ってきたテープを再生します。
「え?これホントに伸縮するの?うそっ!小さいよー」一番最初に部長の部屋でレオタードに着替える時の隠しカメラと隠しマイクです。これはネットにはアップされていないので、部長以外は初めて見ます。
「え?おっぱいのところとアンダーヘアーのところにサポーター入ってないじゃん!アンダーがはみ出て収まりきらないよっ、うそ!突き刺さってるじゃん、おっぱい隠れないよー!乳首もばれちゃう。あれ?なんでかな?暑いんですけどこの部屋!あっ、腋毛の処理するの忘れてた、絶対に腕をあげないように気を付ければ、ごまかせるかな?」
みんなはこの映像を見て爆笑しています。
「バカだな!腋毛まる見えじゃん!」「いくらあの失敗作でも、マン毛が突き刺さるか?」「うちの女子社員が誰も着なかったのに、まんまと騙されてるぜ」
誠さんは後ろの席では、私がうまく盛り上げてると思っています。
(思ったより難しいイメですね。少しづつ考えながら進めますね)
※元投稿はこちら >>