アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
115
投稿者:長野澄香
◆1g5P9q.Nw.
その日以来、礼司さんに夜の行為をせがまなくなった私。
セックスの対象として見ることをやめ、気持ちや生活だけの伴侶と理解しようでした。
そして、自身の溢れ出すような性欲は……

「ああん!
エロパイの間でビクンビクン脈打って…私も感じますぅ!イクぅ!!」
「口の中でドピュッって…美味しすぎて、喉奥でイクっ!!」
「ああん、エロパイが真っ白に汚れてしまいました…生臭くて、嬉しい……」

夫婦生活は自分達の部屋で。
性生活は管理人室でエロパイを使って。
…割り切った精神状態に調整され、毎日を歪んだ充実の中で過ごしていた一週間。
その成果が、とうとう愛子さんの前で結実しました。

「え?愛子さんが、射精させられなかっ…た?」

この数日、私でも何度か取れるようになった5点。
そして毎クール得点を重ねていた愛子さんが5クール目で失敗し、4点止まり…初めての勝利に、小刻みに震えていました。
何かをもらえるという約束も大事でしたが、はじめは雲の上の人だと感じていたデカパイ愛子さん…その域に達したのが純粋に嬉しかったのです。
そして差し出されるグラス。

「…え?なりたい自分に?」

たかがジュースに、そんな効果があるとは到底思えずに受け取ったグラスを見つめる私。
クスッと表情を綻ばせますが、意外と真面目な愛子さんの表情に、ついつい本気で考えてしまいます。
この一ヶ月、愛子さんに追いつき追い越すことだけを念じていた私には、それを達した今、特に望みはなく、少し考えて一気に飲み干します。

ゴクリ。
「…あ、美味し。」
『んふふ、本気にした?
本当は外国のトロピカルジュースなの。
でも美味しかったでしょ?
値も張るんだから……………』
「もう!愛子さんてば、からかわないでくださいよ。
…でも、本当に美味しいですね、これ。」
『でも味わう前に一気飲みするなんてね。
ほら、特別にもう一杯。
…それで、どんな自分になりたかったの?教えてよ。』
「それは、即興で考えたものだから。
ちょっと変なことになって恥ずかしいから、秘密です。」
『えー、澄香ってつれないなー。』
「ごめんなさい、今回はちょっと…あはは…」

愛子さんの追及をかわしながら二杯目を味わって飲む私。
今の私のエロ乳は、愛子さんよりもワンサイズ小さいとはいっても、柔らかな愛子さんのデカ乳とタイプが違い、張りのある乳です。
どちらもそれぞれの持ち味があり、必ずしも優劣は存在しません。
…けれど、もし愛子さんよりもサイズを上回るデカ乳になれたら…そんな想いを込めたことは、愛子さんには決して言えませんでした。

そして、美味しいジュースのお礼と、これからもしばらくテストが続くことを確認して愛子さんの部屋をあとにします……

……ズリュ…ジュプ…
管理人室の椅子に浅く座る優斗さん。
大股開きで電話しているその間にうずくまり、おチンポをエロ乳で挟む私。
会話の内容はよくわかりませんが、人に依頼していた何かがうまくいったらしいことだけは理解できます。
でも私は、優斗さんのお仕事に首を突っ込む気はなく、ただエロ乳を管理してもらいたいだけ…優斗さんの我慢汁を潤滑油に、エロ乳を擦りあげてお互いに快感を得ることだけを考えていました。

「あ。お電話、終わりました?
……んひい!乳首ぃ…もっと摘まんでえ……」

優斗さんはスマホを放り投げると、私への返事の代わりに乳首を捻りあげます。
もはや、その責めを快感に感じてしまうほど開発されてしまった太乳首は、強い弾力で反発しますが、その感覚すらも悦び。
エロ乳を揺らされ、一層乳首を引き伸ばされながら、パイセックスで絶頂を迎えます。

「んはあ!乳首千切れちゃうぅん…
エロ乳も鷲掴みで感じるう!
もっとしごいて!熱いおチンポから、ぶちまけてぇ!私もイキますうぅっ!んほおおぉ!!」

既に、夫への貞操という考えは頭の中に欠片もなかったかもしれません。
ただ、パイセックスの快感とご奉仕のことだけを考え、嬉しそうにおチンポに吸い付いて残りを吸い出す淫乱女がそこに居ただけでした……

【ありがとうございます(笑)
なんだか、だんだん本性がだだ漏れになってる気もしますが、どうぞ呆れずにお相手お願いします。】

※元投稿はこちら >>
19/10/22 09:53 (d6e855PG)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日夕方以降に神戸でNTR-関西・近畿/... 12:15
    水をかぶって!-露出実行報告 12:12
    5/15温泉にて-東北/生見せカップル 12:09
    4/14火曜日-関西・近畿/生見せカップル 12:02
    エロ他人妻-寝取られ動画 12:00
    先代竹刀-東北/生見せカップル 11:57
    京都夕方カーセ-関西・近畿/生見せカップル 11:56
    涼華の鈴-東海/生見せカップル 11:56
    カップルさん、単女さん-北陸・甲信越/生... 11:53
    全裸-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:48
    奈良中部-関西・近畿/生見せカップル 11:44
    7日博多夜-九州・沖縄/生見せカップル 11:43
    高知松山-四国/生見せカップル 11:40
    (無題)-ゲイ体験告白 11:28
    13時から14時位-関西・近畿/生見せカ... 11:27
    母(39)について-近親相姦 願望・苦悩 11:26
    奈子矢-東海/生見せカップル 11:13
    15時以降羽片-九州・沖縄/生見せ女 11:10
    17の時-やっぱり熟女 - 熟女体験談 11:09
    おはようございます。真里亞です。-男の娘... 10:59
    本日、濱末-東海/生見せカップル 10:58
    4月10日(金)、20日(月)-東海/生... 10:48
    天王寺-関西・近畿/生見せカップル 10:45
    本日19時 奈古家市内商業施設-東海/生... 10:43
    春休み終わっちゃう-露出画像掲示板 - ... 10:37
    複丘東区未経験夫婦になります。混ざってく... 10:33
    旦那の性癖がきっかけになり旦那に内緒で-... 10:28
    本日サツで-北海道/生見せカップル 10:20
    土地木-関東/生見せカップル 10:10
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 10:03
    【プロフ動画】自宅のベランダで電マ当てちゃって る変態です♡ ID:banana19191919
    【タイムライン】 投稿者:y
    勢いのあるスレッド
    いじめてください - えぇ~さな、可愛いじゃん(笑)ビクビクしながら投稿してて(笑) 08:40 レス数:72 HOT:66
    義理の息子 - 荷物はもうとりました。 12:05 レス数:36 HOT:19 ↑
    困ってるんです - お昼です。公園にも行きたいところですが、Y君が帰ってきたのでわたしも事務所でお昼 12:12 レス数:252 HOT:11 ↑
    乳首奴隷になりたい… - いじめようか? 09:12 レス数:10 HOT:10
    セックス大好き2 - 1週間ぐらい1棟貸しの建物借りて、輪姦大会やろうよ。 07:27 レス数:12 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ぜひおねがいします39北海道r.r.5580 - ビデオ通話 12:17 レス数:2 HOT:2
    沁みる - 12:16 レス数: HOT:1
    パパに撮ってもらった見られてると思うと興奮する、、ふえらとかあるけどぼかすのめん - おそと 12:15 レス数:9 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.