優斗はあんだけ澄香に口出しした精子は飲まないように言っていたが、一度澄香が自らの意思で飲むようになってからはそんなことは一度も言わずに、中出し、口出し、ぶっかけをいろいろ試し、澄香もそれぞれの気持ちよさに嵌まっていくのに時間がかからなかった。
それから一週間後
「あ~、ついに負けちゃったか。ほんとエロくなったわね、澄香」と愛子が負けを認める。
点数は5対4、澄香は優斗との特訓で優斗の興奮するツボがわかりかけていたため、その成果がこうして結果に出たわけである。
「じゃあ、約束のプレゼントあげないといけないわね、ちょっと待ってて」と言うと、そんなことすっかり忘れていた澄香を置いて別の部屋に行く愛子。
少しすると、コップにカラフルの液体を入れて戻ってくる。
「これはね、なりたい自分になれる魔法の液体なの。騙されたと思って飲んでみて、澄香」とコップを渡しながら真面目な顔で話す愛子。
澄香はよくわからないまま、コップに口をつけて飲み始めると、とても甘くておいしい味がした。それを見た愛子は笑いながら
「実は外国から購入したトロピカルジュースでした~、ってビックリした澄香?と言っても1本数万円する高価なやつだから、大切に飲んでよ~」としゃべってくる。
澄香は驚かせないでよと愛子に笑いながらおいしくその液体を飲み干す。
目は全く笑っていなかった愛子の表情に気づくことなく。
その日の夕方、いつもとおり優斗にデカエロパイ奉仕をしていると優斗のスマホがなる。
優斗は、澄香のデカ乳首を弄りながら電話に出ると愛子だった。
愛子「ユウ様、お待たせしましたが、バスティアの変身システムの解析が終わりました」
優斗「おつかれさま。ようやくできたみたいだね。で、それだけかな」
愛子「いえ、バスティアに例のナノマシン入りのドリンクも摂取させることができました。あのドリンクは、バスティア自らの意思で体内摂取しないと効果がないのですが、思いの外簡単にできました」
優斗「それはよくやった。後で詳しく聞かせてもらうために、後で行くからな。」
と言うとどんな電話かわからない澄香は、というよりてデカエロパイ奉仕で夢中でそれどころではなかったが、優斗の電話が終わるとすぐに、最近大好きな両乳首を強くのばされながら激しく腰を動かしながらパイセックスをされ、そのまま大量に中出しされ、中出しでイキながら大量にさ射精をしてもらったことに幸せと興奮を覚えていた。
【いえいえ、こういう変態チックは大歓迎なので、これからも遠慮なくやっちゃってください(笑)】
※元投稿はこちら >>