アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
111
投稿者:長野澄香
◆1g5P9q.Nw.
「ねえ礼司さん?
あのね、私、そろそろ子供が…」
『ああ、済まない。
今は仕事の大事な時期なんだ。
そういうことはもう少し落ち着いてからしようか。』
「…はい、勝手言ってごめんなさい。」

『口出し』をされた後、その味が忘れられなくて、帰宅した夫におねだりする私。
けれど、考えてみればこの数日毎日セックスアピールをしていたわけですから、夫にしてみれば『いい加減にしてくれ!』とうんざりしていたのでしょう。
イラついたように言葉を遮られ、話は終了。
口内に残る後味とプルプルの食感を思い出しながら眠りにつくのでした。
きっと夫では、管理人よりも量も少ないし薄い…これまでに身体を重ねていた経験から、いずれにしても夫では満足できないだろうと自己弁護しながら……

「それじゃ優斗さん。
今朝も訓練、ありがとうございました。
午後もよろしくお願いしますね。」

翌朝、パートは休みのために夫が出勤した後に管理人室に向かった私。
今朝もパイセックスに使われ、口からもエロ乳からも生臭い臭いを放ちながら、満足そうに帰ります。
そして、自分達の部屋を通り過ぎ、隣の奈緒子さん宅のお茶会へ向かいました。

♪ピンポーン♪
「遅くなりました。澄香です。」
『いらっしゃい、澄香さん。
これで全員揃ったわ。
早速お茶会を始めましょう。』

着物姿で玄関を開けて、満面の笑顔で出迎えてくれる奈緒子さん。
もちろん胸襟は大きく開いており、いつかのヨガの時と同じエメラルドグリーンのブラをさらしていました。
私も服の前を開け、シースルーの黒いブラをさらします…もちろん乳首は潰された状態で。
それから前回と同じ茶室に案内されると、室内には既に下着姿の奥様方がコーヒーカップを口にしながら歓談していました。
私の顔を見ると、口々に『澄香!ようやく来たわね。』『澄香さん、いつ見てもセクシーなデカ乳、羨ましいわ。』『この間澄香さんに教えてもらったミルクコーヒー風呂、うちもやるようにしたの。ホント肌がツルツルになって若返ったみたい!ありがとうね、感謝してる。』などと声をかけてきます。
私は「皆さんこそ、Tフロントや全身網タイツ、皮のボンデージ…皆さんこそセクシーで堂々として羨ましいくらいです。私にはそんな度胸なくって…」と返しながら服を脱ぎます。
やはりシースルーのショーツ越しに逆三角形の剛毛の陰毛をさらすと、ようやく着席。
奈緒子さんもまたコーヒーを淹れ直してきて、卑猥な井戸端会議は『口出し』の話題に移ります。
「そうですよね。」と同調する私でしたが、脳内でイメージするのは夫ではなく管理人さん。
心の奥が渇望する「あの精液を飲みたい」という思いを、強化していく話題を、どこまでも都合よく解釈してしまいます……

そして柚月さんが振る、例の『コラム』の話。
夫婦間のセックス頻度は親密さの表れ、一晩の回数は妻側の魅力に左右され、一度の射精量は妻の淫乱さに依拠し、精液の濃度は夫の愛情の深さを示す…そんな荒唐無稽な『事実』を事細かく記載したもので、タブレット越しですから、皆それを鵜呑みにして納豆していました、もちろん私も。
そして麗華さんが私と柚月さんに話を振ると、柚月さんは嬉しそうに『うちは週5で一晩に3発。おマンコの中が精液でタプタプなっても、なかなか抜いてくれないんですよ。』と答えます。
皆囃し立てる中、続いて『それで?澄香さんは?』と話を振られます。
気の置けない奥様方とのお話ですから、私もデタラメを口にする訳にはいかず、まずコーヒーを一口。
プルプルの味わいを飲み込んでから、言いづらそうに口を開きます。

「うちは…私に魅力がないせいなんでしょうね。
もう一月以上、セックスレスなんです……」

『ええっ!嘘でしょう?
こんないやらしいエロ乳してるのに??』
『うちの旦那なんて、「お前も金本さんや長野さんの奥さんみたいな爆乳エロパイだったら、毎日抱いてやるし、一日10発は出せるんだけどなあ。」なんて言ってるわよ?なのにどうして??』

私の屈辱の告白に、動揺する奥様方。
もちろん全員ではありませんでしたが……

【とりあえず変態な澄香(の中の人)の思いつきはこんなところです。
きっと欲求不満が溜まりに溜まってるんでしょうね。
…ああ、私もエロパイ訓練や二穴セックスされたい(笑)】

※元投稿はこちら >>
19/10/21 17:28 (yJDgzInq)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日夕方以降に神戸でNTR-関西・近畿/... 12:15
    水をかぶって!-露出実行報告 12:12
    5/15温泉にて-東北/生見せカップル 12:09
    4/14火曜日-関西・近畿/生見せカップル 12:02
    エロ他人妻-寝取られ動画 12:00
    先代竹刀-東北/生見せカップル 11:57
    京都夕方カーセ-関西・近畿/生見せカップル 11:56
    涼華の鈴-東海/生見せカップル 11:56
    カップルさん、単女さん-北陸・甲信越/生... 11:53
    全裸-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:48
    奈良中部-関西・近畿/生見せカップル 11:44
    7日博多夜-九州・沖縄/生見せカップル 11:43
    高知松山-四国/生見せカップル 11:40
    (無題)-ゲイ体験告白 11:28
    13時から14時位-関西・近畿/生見せカ... 11:27
    母(39)について-近親相姦 願望・苦悩 11:26
    奈子矢-東海/生見せカップル 11:13
    15時以降羽片-九州・沖縄/生見せ女 11:10
    17の時-やっぱり熟女 - 熟女体験談 11:09
    おはようございます。真里亞です。-男の娘... 10:59
    本日、濱末-東海/生見せカップル 10:58
    4月10日(金)、20日(月)-東海/生... 10:48
    天王寺-関西・近畿/生見せカップル 10:45
    本日19時 奈古家市内商業施設-東海/生... 10:43
    春休み終わっちゃう-露出画像掲示板 - ... 10:37
    複丘東区未経験夫婦になります。混ざってく... 10:33
    旦那の性癖がきっかけになり旦那に内緒で-... 10:28
    本日サツで-北海道/生見せカップル 10:20
    土地木-関東/生見せカップル 10:10
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 10:03
    【プロフ動画】自宅のベランダで電マ当てちゃって る変態です♡ ID:banana19191919
    【タイムライン】 投稿者:y
    勢いのあるスレッド
    いじめてください - えぇ~さな、可愛いじゃん(笑)ビクビクしながら投稿してて(笑) 08:40 レス数:72 HOT:66
    義理の息子 - 荷物はもうとりました。 12:05 レス数:36 HOT:19 ↑
    困ってるんです - お昼です。公園にも行きたいところですが、Y君が帰ってきたのでわたしも事務所でお昼 12:12 レス数:252 HOT:11 ↑
    乳首奴隷になりたい… - いじめようか? 09:12 レス数:10 HOT:10
    セックス大好き2 - 1週間ぐらい1棟貸しの建物借りて、輪姦大会やろうよ。 07:27 レス数:12 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ぜひおねがいします39北海道r.r.5580 - ビデオ通話 12:17 レス数:2 HOT:2
    沁みる - 12:16 レス数: HOT:1
    パパに撮ってもらった見られてると思うと興奮する、、ふえらとかあるけどぼかすのめん - おそと 12:15 レス数:9 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.