【そろそろ大丈夫です…♪ また美穂ちゃん編に戻っていいですか?】
【退院して少し厳しめになったママでお願いします…ママはこっそり通院して
ミキちゃんのオナ禁をお手伝いしている設定で
どうでしょうか…?】
ある日の病院…
カウンセラー
『退院が決まりましたが、家庭内での母娘関係については十分に気をつけて
くださいね…お母様もストレスがお溜まりでしょうから、病院に来ていただいて
ひき続きミキちゃんのお手伝いをしていただいても構いません…ミキちゃんも
莉子さんがいないと寂しがるので…お願いします。』
『美穂ちゃんについては引き続き射精管理治療を続けていきましょう…
今までお母様もきちんと管理できなかった部分もおありでしょうが…頑張ってください』
『美穂ちゃんは睾丸がかなり発達していますが、射精をしない事が、精巣の機能を
弱くする為でもあります。尿道を精液が通り抜ける感触を知ってしまうと、ふたなりの
娘達はどうしても過剰に自慰を行ってしまう傾向にありますからね…』
『夢精防止のために尿道タンポンを処方します。精液やカウパー腺液を吸収しても太さ方向ではなく
長さ方向に伸びますので、尿道も広がらずにすみますので、、挿入時には鈴口を消毒して、
ゼリーをお使い下さい。 それでは近親相姦にはくれぐれもお気をつけて…
勘違いなさっている親御様もいらっしゃるようですが、肛門性交もセックスと同じ事ですからね…』
※元投稿はこちら >>