【何時でも大丈夫ですよ!】
『さっきの僕とので一週間…サツキさんで二週間…我慢してくださいね…』
『あ、ユミちゃん♪さっきミカちゃんにキスしたでしょ?お仕置きでもう一週間追加ね…♪』
計一ヶ月も我慢させられることになってしまった優ちゃん…もう出してはいけないのに、敏感な亀頭を何度も擦りあげられ…結局四回も吐き出してしまい…計二ヶ月の我慢です。
薬の効果は目覚ましくあれだけ出したのに関わらず、ザーメンは濃厚なままですが度重なる射精に疲れきってしまいました。
『二ヶ月…頑張ってね…♪』
サツキにキスをされても泡を吹いて気絶している優ちゃん…勃起はまだ治まっていません。
それからは優ちゃんにとって辛い射精管理の日々が始まりました。
一週間に一度は尿道に例の薬をねじ込まれ…パンパンになった陰嚢をミカちゃんに優しくマッサージしてもらいます。
『…この前のお返しですよ…』
すっかりミカちゃんから嫌われてしまった優ちゃん…ニップルコースだけではなく、おちんちんの寸止めコースまで任されてしまいました。発情した人妻や変態女装子さんからおちんちんをまさぐられ…何度も射精を懇願しますが誰もオプションをつけたがりません。
寸止めコースでは媚薬入りのローションを使ったオナホプレイやお客様にご奉仕プランが人気で誰も優ちゃんの状態など気にも留めないのです。
※元投稿はこちら >>