【解りました…病院の描写上手いですね…女医さんの事務的な感じとか…
かなり興奮&緊張してます♥ 美穂ちゃんかわいそう♥】
【始まっちゃったんだ♥今日はナプキンしてるから、たくさん愛液出しても
大丈夫だね♪】
『ひっ! い…嫌だ!行かないっ!! ヤダ!イヤァッ!!離して!!』
ふたなり専門の外来がある『マキ・レディースクリニック』の待合室…
消毒液の嫌な匂いに…緊張し心臓はバクバク…
シャッ!という音とともにカーテンが開かれ…
しかしとうとう美穂の名前が呼ばれ…逃げ腰の所を急所のおチンチンを
引っ張られ…診察室に連れていかれます…
嫌々ながら、内診台に足首を固定され…
オチンチンの穴の事がバレてしまわないか…緊張しますが医師の目はごまかせません…
早速指摘され、鈴口に指を…
(イヤッ!!ばれちゃった…)
我慢汁でヌトヌトの尿道口にゴム手袋をはめた指を指し込まれ…こんな状況なのに
勃起がなかなか収まってくれません…
しかもママは心当たりがあるのに『特には…』とごまかしています…
射精管理ができていない事もあっさり指摘され、、必死で懇願します…これはもしかして
ママの言っていた…タマタマに針…!!
『やだ!!処置って何!??我慢します!!今日からちゃんと我慢するから大丈夫ですぅうっ!!!』
美穂の叫びもむなしく…処置の準備が淡々と行われます…点滴はてっきり腕に打つものだと思っていたけど…
亀頭をガーゼで消毒されると、、恐怖で叫びます…
点滴って!!まさかオチンチンの先っぽにするの…!!??
しかも『そんな太い針…』 『やだ!!ちんちんには刺さないで…いやっ!!』
泣きながら懇願しますが、勃起の為、、一度断念…
『ひいっ!! よかった…収まらないから今日はしないよね…?』
しかし、搾精機を取り付けられ、強制的に抜かれてしまいます…
射精したら…オチンチンに針…!! 必死で我慢しようと堪えますが、専用の病院の医療機器に
早漏チンポが我慢できるはずもありません…
『やだ!!出さないっ!!!嫌ぁっ!!!出したくないぃいっ!!!! オッ♥おふううっ♥♥』
泣きながらあっさりドクドクと射精してしまいます…イッたばかりの
オチンチンを容赦なく徹底的に抜かれ…オシッコも漏らし…
美穂は泣き叫びます… ボトルの中はアイボリー色の濃いザーメンが大量に
ボトボトと落ちます…
看護婦に抑えつけられて抜きに抜かれてオチンチンが萎えたところに…か弱い亀頭に
ブッスリと針を刺され…絶叫…
『やだ…ダメ… いだああーーいい!!痛い!!!うぐううっ!!!』
針をサージカルテープで固定され…隣のベッドの部屋で3時間にもわたる点滴です…
すぐに薬の効果でキンタマはギュンギュンと活発に精液を作り始め…
睾丸を焼かれるような疼きに襲われ、、またオチンチンが硬くなってきちゃいまいた…
そのたび亀頭に刺さっている針が痛みを与えますが…
薬の効き目で、何度も勃起させてしまいます…
『あうううっ!!イタァイ!!!! ママァっ!!!』
恐怖の『睾丸穿刺』までの待ち時間…泣きながらママに手を握ってもらい、、
耐えるしかありません…
『やだぁっ…!!ママ…処置って何するのっ…!!痛いんじゃないのぉっ!??
もうやだぁっ!!美穂ちゃんと我慢するからもう帰りたいぃいっ!!』
※元投稿はこちら >>