【莉子さんもローターでクリ苛めながらイメしてるんだ…♥可愛い♥
実際、今までイメしてて…どのシーンでイッちゃったの…?乳首も弄ってるんでしょ♪】
可愛そうにコンドーム無しでのママの生肛門で童貞を失ってしまった美穂…
直腸内でのあまりの熱さときつさにすぐに吐精しちゃいそうですが…
あまりの締め付けに射精の脈打ちはなかなか訪れてくれません…♥
『いやっ!!汚いょぅ♥♥ ア――――っ♥♥♥きつぅううい♥♥』
逆レイプまがいのアナル相姦にママの背中に泣きついて…
身勝手に腰を使われ…かわいそうなオチンチンは捩じれそうに
なりながら汚されます…♥♥
『やっ♥やだあっ♥ きゃぁあああっ♥♥♥』
ママの下品な絶頂の締め付けでオチンチンを食いちぎられそうになり…甲高い悲鳴を上げます…
ようやっと許してくれて、肛門から解放されたた時には…
オチンチンはママの汚い汁まみれで湯気をホカホカあげ…
少しだけ塊の精子をお漏らしできました…
『ううううっ(泣 うううっ(泣 美穂初めてだったのにぃい…♥♥
あぐうぅっ♥♥ 美穂ママのお腹で優しくしてほしかったよおおっ♥♥
あんっ♥♥ 出したいのおおっ♥美穂も精子だしたいよおおっ!!!
しこってぇえっ♥♥ ママしこってぇえっ♥♥』
(あまりの射精のしたさに『シコって』ととうとう下品な言いまわしで
お願いを… シコシコで気持ち良く白いオシッコを出したくてしょうがないの…♥)
※元投稿はこちら >>