【いいですね… 尿道レイプ…しょうがなくアナル童貞喪失…
じゃぁ最終的に、シコシコはオアズケで…お情けで、電マでオムツに白いオシッコお漏らしで…♥】
【莉子さんみたいな人と付き合いたかったなぁ♥ 頭いい方ですよね…
文才もすごいし…性癖ガッチリ突いてくれるんだもん…このスレ官能小説に出来そうですよね(笑)】
『はぁっ♥はぁあっ♥無理ぃっ♥もう美穂がまんできないぃっ♥♥
漏れちゃうっ…白いのお漏らししちゃうううっ♥♥』
オナ禁の為、毎晩艶めきを取り戻したママと一緒に寝なくてはいけない美穂…
もうとっくに夢精をしていてもおかしくありませんが…
高性能なふたなり娘躾け用のオムツと、ハードタイプのガードルで何とかお漏らしはせずに頑張っています…
オチンチンを下側に押さえつけられているので、勃起するたびに苦しくてたまりません…
『ママ…どうしたの…??えっ…またって…いいけどぉ…
美穂つらいのに…ママばっかりずるいよぉ(泣)…我慢したらぁあっ??』
『やっ…ママ怖い…!!わかったからああっ♥♥もう…』
(いやらしいママ…性欲全開で勃起クリトリスを美穂のお口に近づけます…
『いい事』に期待もしつつ…やむを得ず、ママのクリトリスを可愛いお口でチュッチュッ♥
と吸います… お口の中で優しく包皮をムイてあげると…
細長くキンキンに尖ったクリトリスを舌先でピンピンしてあげます…
ママはこの前これですぐイッちゃったの…♥
射精の出来なさに苦しみながらも…ママが怖いのでいう事を聞くしかありません…
※元投稿はこちら >>