【お待たせしたお詫びに、リアでの優美香のイケナイ趣味を書いておきますね…】
【『オナクラ』という激安の風俗に行きます…
個室でAVを見て、抜きたくなったら部屋についているスイッチを
押し、女の子が来てくれ、手コキで抜いてくれる…というシステムです
部屋は40分使えますが接客時間は20分で\3000という安いお店なの。
ソフトサービスなので、風俗慣れしていない普通の可愛いい女の子が
バイトしています…】
【オプションで\1500の『乳首舐め』をつけ、お金を払い、
部屋に入ると優美香はお着替えをします…
最近はわざとマダム臭い下着… おもにベージュ色のレース刺繍がしてある
ガードルや、補正下着のボディスーツ… 同じくピンク色の膝丈までのスリップ
に着替え、胸にはパールのネックレスまで着けて…
乳首を弄りながら…限界まで寸止めオナニーをします…
行く時はは3日以上のオナ禁をしてからなので、すぐに射精感がこみ上げてきます…】
いよいよスイッチを押すと… 女の子がコンコン…とノックをし入ってきます…
優美香の姿を見た途端… 引いたような目で見てきます…
『ねぇ…気持ち悪いかなぁ?♥』
わざと聞きますが、女の子はお仕事なので『そんな事ないですよぉ♪』と
笑顔で接客してくれます…
『男性ホルモンが出ちゃうから、イクのは我慢しているの…だからオッパイだけでいいから♥♥』
ブラカップをずらし…『おっぱい…吸って…♥優しくね♥♥』
引いた目で女の子は義務的に乳首を舐めてくれます♥♥
優美香は指を噛み…『アンっ♥アンッ♥オッパイッ気持ちいいの♥♥』
と女のように喘ぎ…
『ねぇえっ!!ホントはどう思ってる…?正直に言って♥お願い!!』
と女の子のいい匂いのする髪の匂いをクンクン嗅ぎながら、、聞くと…
決まって『うーん… 本当に…?正直に言っちゃっていいんですか?
…キモい(笑 』と答えてくれるの♥
※元投稿はこちら >>