『いやっ!!二か月は無理…お願い許してぇえええっ(泣)』
とうとうペナルティです…
2か月も射精禁止…そう生理無しです…♥
媚薬入りソープは今までの生ヌルいホルモン剤とは
一線を画す強烈な効き目で… お風呂の際には
毎回ドライアクメでオンオン泣き叫んでいます…
睾丸の中では精虫の一匹一匹が大きく育ってしまい…ピチピチ元気に
跳ねまわって…それでも出し場のないスペルマは発酵してしまい
じくじくと優を悩ませます…
2か月の間。お店では『射精オプション』は別料金\10000なので、お客様から
付けてもらわないとコックリングは外してもらえません…
【honey boys】では優は激安コースの『ニップルコース』しか
させてもらえません… 女装娘の乳首を舐め舐めしながらオナニーするのが好きな
人妻さんも中にはいて… 30分3000円なので、気軽に楽しむ事ができます…
激安コースなので、乳首のみで下へのおさわりは一切禁止…
ルーム内では性欲を持て余した人妻さんが、優の乳首をしゃぶり、勝手にオナって帰っていきます…
上半身のみ脱がされ…ピンと背筋を伸ばし、胸を突きだした姿勢で座り…
乳首を甘く舐められると… 内股でフトモモをぴったり閉じたまま
腰をモジつかせ…カウパーをナプキンに漏らして泣き叫びます…
プレイ時間を知らせるタイマーが鳴るたびに…
『お願い…!!オプション付けてぇえっ…♥♥ 延長してぇええっ♥♥』
と、お客さんに甘えますが、当然延長してもらえる訳でもなく…
そんな地獄の1ヶ月ほどを過ぎた日…
この日も辛い辛い、オチンポ洗いをすませ…
(バスタオルも、女のように胸まで巻いて…)
『おねぇちゃん辛い…!!もう生理ずっと来させてもらってないの…
そういえば… 先月のセシルでの事とかは…ちゃんとナオに秘密に
してくれてるんんだよね…?優ちゃんと約束守ったもんね!??』
【お買い物編、かなり興奮したので、ナオちゃんにバレた
事にしていいですか… セシルマクビーとかで
どんな服買ってたとか、サテンフェチな事とか…乳首舐められると内股になって指くわえちゃう
クセとか… 詳しくドン引かれて、、いっぱい引かれたいです。】
【きもい変態女装のお客さんのアナルにオチンポ入れなきゃいけない
コースとか… 最低のコースもいいですね♪ もちろん射精は別料金なので
つけてもらえず…】
※元投稿はこちら >>