『あ、こちらセール商品なんですよぉ♪気になりますかー?よかったら試着してね(笑)』
優ちゃんがチラチラいやらしい見ている服を手に取り…優ちゃんに手渡します。
『似合うと思いますよぉ(笑)でも今、試着室いっぱいなんでここで着替えてください♪』
本当は試着室は空いていますが意地悪で使わせてあげません。お店のど真ん中で…外からは見えないものの、店員さん達には丸見えです。
にやにや笑いながら優ちゃんのピンクのショップ袋を預かると、いやらしいお着替えの始まりです。
『今、お客いないんで気にしないでくださいねぇ…(笑)』
もうレギパンを脱ぐしかありません…レギパンを膝まで下ろすと生理用のショーツからザーメンが溢れているのがよくわかります。
『あれぇ?お客様ー何かこぼされたんですかぁ(笑)服につくといけないんで拭いてくださいねぇ♪』
優ちゃんにウエットティッシュを渡します…
店員さん達の前でザーメンを拭き取らされ、優ちゃんのおちんちんはまた元気に反応しています…拭いても拭いてもザーメンは止めどなく溢れて…
『あ、もしかしてぇ♪生理なんですかぁ(笑)』
『ちょっ(笑)生理ってやばーい(笑)ほら、あたしの貸してあげるよー』
店員さんから優ちゃんに新しいナプキンが投げ渡されます。
『ほら、早く交換しないと試着できないですよぉ(笑)』
『アハハッ(笑)マジすごーい!ナプキンってそんな使い方もあるんだぁ♪勉強になったかもぉ』
ナプキンを握りしめる優ちゃんに容赦のない言葉が浴びせかけられます…
※元投稿はこちら >>