【もしかして…セシルマクビーでしょうか?違うならスルーしてください♪】
頑張ってもねぇ…こんなクリトリスみたいなおちんちんでどうするの…?
お店には…他の客もいたみたいねぇ…♪学校帰りの高校生達が優ちゃん見て笑ってたって…♪
いい営業妨害ね…
店員の子も普通の男の人なら自分用に買うなんて思わないみたいだけど…優ちゃんはいやらしい雌犬みたいに発情しちゃって…
優ちゃん…超ミニ丈のホットパンツ試着して…そこにちょっとザーメン漏らしたんでしょ…
店員A『試着室で喘いでるんですけど…きもっ…』
店員B『ねぇー試着室、変態が占領してるんだって!さっきみたいにカーテン開けちゃう?(笑)在庫押し付けて、射精した服は買い取りさせようよー』
優ちゃんミニ丈のホットパンツにお漏らししながら…スケスケのタンクトップのブラウスを着て…試着室から出てきて…
店員A『うわぁ…お似合いですよ♪エロ可愛い感じですよ(キモいわぁ…)』
店員B『彼氏さんも喜びますよぉ(笑)』
優ちゃん照れ笑いしながら…おちんちんのシミを手で隠してたけど店員たちにはバレバレよ…
店員A『あいつ、漏らしてるじゃん…ザーメン臭いんだよ…早く帰れ』
店員B『さっきカーテンそっと…開けたら… 下、履いてなかったよ…あいつ。変な声、出しながらお尻いじって床にもぶちまけてたみたい…』
優ちゃんのいやらしい精液の排出は店員さんたちにバッチリ見られていました…
優ちゃん…店員さん達がこんな会話してたなんて知らなかったでしょ…
※元投稿はこちら >>