優ちゃんのクリトリスじゃ…ちょっとねぇ…♪
こんな小さいんじゃ…Hしても入ってるかわかんないわぁ…♪
そういえば…優ちゃんが行った服屋さんで優ちゃんのこと何て呼ばれてるか知ってる…?
変態女装ちゃん…だって…♪いやらしい目で必死にお洋服選んでたんでしょ…
『この服、おすすめですよー♪』って話しかけられる度に俯いておどおどしてたって…
後、優ちゃん…試着室で勃起したでしょ…店員さんからは丸見えだったみたいよ…♪
いつ商品に汚い包茎おちんちんが付くか…心配だったみたい…優ちゃん…勃起したままたくさんお洋服試着しようとしたでしょ…駄目よ…売り物にザーメンつけちゃ…
『マジ…迷惑でキモい』って言ってたわ…
優ちゃん…最後に店員さんの目を盗んでおちんちんゴシゴシして射精しようとしたみたいね…でも残念ねぇ
『サイズはどうですかー?(笑)』ってカーテン開けられて…慌てて射精できないまま…しゃがみこんだみたいね…
『あふぅ…!大丈夫ですっ…』って優ちゃんガクガク体震わせてて面白かったって…
『あー♪似合いますよぉ♪お客様ぁ(笑)』
おちんちん…勃起させながら…店員さんに見て貰ったんでしょ…?顔、真っ赤にしてて本当にいやらしかったみたいね…
※元投稿はこちら >>