これ、すごく高いのよ?あくまで治療用だからだーめ♪
あの子で最後だから我慢しててね…
さてと…コンドームしたまま何分持つかしら…
ごめんね、お待たせ♪ちょうど前に来たときから一ヶ月ね…ちゃんと我慢できたかなぁ…?
(パツパツに張ったタマを優しく揉みほぐし、ビンビンになったおちんちんにそっとキスをし…)
いい子ね♪約束通りにしてあげる…
(ショーツをゆっくり脱ぐと…クロッチの部分に亀頭を被せます…)
ほーら、ゴシゴシ♪(擦られる度にショーツ越しに濃厚なカウパーを吐き出して…)
もうお漏らししちゃったのぉ…?(ショーツ越しに亀頭をくわえ、溢れるカウパーを飲み干します)
『お姉さんっ…!もうっ…だめぇ!!!』
敏感な亀頭がショーツに擦られる快感と生暖かい口の柔らかさに悲鳴をあげて…吐精します。
あら…もう出しちゃった…?もっとゆっくり味わないと損よ…(射精してもなお、固く勃起するおちんちんをザーメンまみれのショーツでしごきます)
『いやぁああっ…!またっ…!また出ちゃううう』
ドプドプと柔らかいショーツに連続射精しながら、姉にしがみつきます。
甘えん坊ねぇ…♪
お姉さんのショーツでもっと出してね…
『お姉さぁんっ…!うぅぅ…っ!』
ドロドロのザーメンを射精しながら…姉の胸に顔を押し付けて…泣きじゃくっています。
それでもザーメンまみれのショーツで擦りあげる度に激しい絶頂を繰り返し…
黄ばんだ精液で汚れたショーツの上から強くおちんちんを吸い上げてあげます。
『お姉さんっ…!お姉さんっ…あああ』
強く激しい快感に体をぐったりさせながらも…おちんちんに与えられる刺激に涙を流し、何度めかの絶頂を迎えました。
はい♪今日はよく出たね♪また今度もしてあげるからちゃんと来てね…
おちんちんにショーツをかぶせた状態で射精を繰り返す女の子にそのままオムツを施し…フラフラの女の子を部屋の外まで見送りました…
ふぅ…ちょっと疲れたわね…
※元投稿はこちら >>