【何時間かまとめてイメしたいわね♪あやのちゃんもオナニーしたいでしょう?】
【ママは今日と明日の日中は大丈夫だから、都合のいい時間教えてね♪】
うん…おしっこ出ちゃいそう? タマタマが張ってきたもんね。(ドクドクと脈打つキンタマを優しく触って確かめる…)
さっきのお薬はね、白いおしっこをたくさん作ってくれる効き目があるの…
辛いけど、あやのの悪ゥいお汁を出してあげないでおくと、だんだんおちんちんの機能が弱くなってくるからね?そのためにこれからずーっと我慢しなきゃいけないからね?がんばろうね? ママもくまちゃんもついてるからね♪
ん~。我慢のオツユもいっぱい出しておこうね~
(ドクリと濃厚な先走りを)溢れさせる尿道口にツプツプをくりかえし、5回に一回程のペースで、少しだけ深めに挿し込み、また割れ目にスティックを置いて挿さずにヌルーと滑らせ…焦らすような甘い尿道責めを…)
ね?痛くないでしょう…?気持ち良くなってきちゃったかな♪おちんちんのお口まだ狭いから、トロトロにしておかないとね♪
奥の方に欲しくなっちゃって、我慢出来なくなっちゃったらママに言うのよ? (あやのの枕元のガーゼの上には先程の亀頭ケースが用意されており、突き出した挿入部には既に潤滑ゼリーがベットリと塗られて準備されている…)
※元投稿はこちら >>