【昨日は寝落ちしちゃいました…ごめんなさい!】 【とりあえず続きからレスしておきますね。10時くらいに来てみます。】
んー。痛かったかなー? 初めてだから痛いのよね…でもまだお薬入れただけだからね… あらら…おちんちん縮んじゃったね♪
スグにお薬効いてくるからねぇ。我慢よぉ…
(尿道口からシリンジを離すと、薬が出てしまわないように、親指で押さえて馴染むまで圧迫する…
尿道内に注入された軟膏は睾丸に強く作用し、精液をドクドクと造りはじめ、初めは小さく目立たなかったタマタマがムクムクと大きく膨らんでくる。
当然、射精したくてたまらなくなり、小さなペニスもどんどん勃起してきてしまう…)
どう?あやの。効いてきた?
次はこのスティックでおちんちんの穴拡げるからね。ちょっとチクッとするかもしれないけど、深く入れるから、暴れちゃだめよ?
(医療用のゴム手袋をパチンと両手にはめると、5ミリほどの太さのシリコン製のスティックにまた軟膏をたっぷり塗りたくり、おちんちんを刺す用意をはじめる。)
※元投稿はこちら >>