「3」すみませんダブリあり<(_ _)>
再送します。。。。。。
柏崎愉那(23歳)源氏名:恋花(れんか)163cm・43kg・B82/W52/H83経験人数3人…常連の元暴走族のフリーのお客さんが「恋花ちゃん気を付けた方がいいよ箱崎が今度は恋花を姦る(やる)と仲間を集ってるって聞いたよ」私はその瞬間背筋が凍り付いた
のを覚えている箱崎はそれまでに3回指名してきて毎回アフターで飲み直そうよと誘われていたが連れ出されたら絶対ヤラレルの解ってたし上手く断った中指に偉く大きい指輪して私が立ち上がったりするたびミニキャミソールの中に滑り込ませてきたおそらく盗撮用のカメラ仕込ませてあるのだろう女の子のパンツは自前でって言うのがこの店の方針
パンツ見られるのは嫌だけどそれより嫌だったのが容赦ないお触りミニキャミの股の付け根にハンカチ置いて手でガードしても箱崎は足の付け根に手を這わせ背中に廻した手は
横乳を弄ぶ…何度もキスされそうになったけど阻止し続けた…あの日の夜が頭の中で駆け巡る…困ったことになったな…どうしよう…
※元投稿はこちら >>