色んな体勢で 私がイクかを試された後、フリスクと自分の匂いが混じり合ってベトベトになったアソコをやっと舐めてもらい、会長に舐めてもらったのが嬉しくて潮ではなくて、たぶんオシッコ………をジョーーっと……漏らしながらイッてしまいました………
全然勢いが止まらなかったので、オシッコかと……お酒を飲んでいて膀胱がパンパンになっていたので
最高に気持ちよかったのですが、会長にかけてしまったことにすぐに気付いて、大謝りしました
会長はその後も何も言わず、私にベッドに手を付いてお尻を突き出した体勢にしたのですが、もぅ気持ちよくなっている私はこれ以上イキたくなくて『もぅ許してください……』と半泣きでお願いしました
でもベルトがガチャガチャ外れる音がして……
あぁ、やっぱり会長にヤラれちゃうんだ……と思った瞬間バックから思いっきり突き上げられて、また漏らしてしまいました……
ジョージョー漏らしている音がするのとビチャビチャパンパンと音が響いて、そこからあまり記憶がありません
ただ、多分ですが、挿れられている時の『アー』とか『うっ』て言う声が秘書さんの声だった気がするんです……
目が覚めた?意識が戻った時、私は全裸に穴あきストッキング姿で、お二人ともスーツ姿で会長が私の頭を撫でてくれていましたが……
※元投稿はこちら >>