家族を見送ったので、すべての衣服を脱いで変態雌豚にふさわしい姿になりました。
まずはストレッチをします。
両乳首に洗濯ばさみを付け、気をつけの姿勢から大きくなっ腕を上にあげて深呼吸をしました。
次にラジオ体操の要領で腕を大きく振りながら屈伸運動をしました。
貧乳でも勢いよく動くと変態おっぱいが揺れて、洗濯ばさみで挟んだ乳首が刺激されます。
普通なら耐えられない痛みかもしれないのですが、変態乳首はその痛みすら気持ちよくてだんだん変態汁が湧いてきました。
次に足を肩幅より大きく広げて両手を頭の後ろで組み、スクワットをしました。
スクワットが終わったら足は開いたまま、膝に両手をついて左右に体をねじったり、腰を前後にカクカクと動かして腰振り訓練をしました。
それからヨガの花輪のポーズをしました。変態汁で濡れたオマンコに意識を集中して、見せつけるつもりでやりました。
そのあとおしりに手を回し、変態アナルを手で開いてその姿勢をキープしました。
足がきつかったけれど、アナルでも皆様のおちんぽ様を気持ちよくできるよう頑張りました。
※元投稿はこちら >>