体への刺激と、心への刺激の両面で満たされると、すごく興奮できますよね。
男性以上に、女の子の場合は、普段大人しくきちんとしている子ほど、恥ずかしい言葉や、普段は絶対に言われることがないようないやらしい言葉を掛けられると、余計に刺激が強くなることも多いでしょうね。
恥ずかしいのに拒めないような状況にされて、すごく敏感になってるところを弄られて、徐々に高まってくるゆかさんの体の反応を、耳元で教えてあげるような可愛がり方に興味があります。
「すごいね。普段、大人しい子だと思ってたのに、ゆかちゃんはこんなに反応する子だったんだ?」
「知らない男の人に辱められてるのに、ココはこんなに熱く潤ってきているよ?」
「指で弄ってるだけで、クリトリスも膨らんで、いい鳴き声出すんだね。こんな姿を見られているなんて恥ずかしい子だね」
「ブラウス越しに胸を触られて、ほら先端の敏感なところコリコリに硬く反応しているのがよく分かるよ」
「下のお口から、ヌルヌルしたヨダレがいっぱい出てきてるよ。早く逃げないと、知らない男の人に犯されてしまうよ?」
こんな風に責めてみたいです。
※元投稿はこちら >>