9日変態家畜ペットRin管理記録
夜、変態調教をしていただきました。
始めてのシャワー浣腸&噴射の芸を教えてもらいました。
シャワー浣腸はアナルがごくごくお湯を飲んでいる感覚がはっきりわかって変な感じでした。噴射したとき、大量のうんちとうんち汁が出てしまい掃除が大変でした。でも気持ちよかったのでまたしたいです。次はマングリ返しでしたいのでセフレと会ったときに見てほしいことと撮影して欲しい旨を伝えたいです。シャワー浣腸噴射の写真は管理者様たちに褒めてもらえてとても嬉しかったです。
その後は夜の排泄管理もしてもらいました。
全裸土下座と、お尻を高々と上げて両手で広げケツマンコがはっきりわかるくらいに土下座をして、おしっこをする許可をもらいました。
おしっこする際はアナルに指入れとビラビラを広げるように指示されたのでちゃんとやりました。
でも二回目の排泄管理の際に「味の報告」を命令されていたのに忘れてしまっていてできませんでした。人間以下の家畜・ペットなのに人間様が使うおトイレを使ったことも怒られてしまいました。罰として謝罪の言葉を口にしながらクリトリスに5回デコピンをさせられました。明日からはしっかりおしっこの色と匂いと味の報告をしたいです。そして近々野外放尿の命令も実行したいです。
クリトリスにデコピンしたら勃起して変態クリトリスになってしまい、オナニーしたくて仕方なくなってしまいました。オナニーの許可を取りました。性癖が変態すぎてありきたりなAVではムラムラしなくなってしまっているので1時間かけていろんなAVを見たけどなかなかイけず、オナニー実況掲示板にある変態Rinのスレッドの過去ログを読んで変態妄想したらイけました。
明日も立派な変態家畜ペットとしてオモチャにされていっぱい凌辱されたいです。
※元投稿はこちら >>