乳首グリグリしたり潰しても感覚無くて楽しかったです。乳首にリングが食い込んで外すの大変でした。外したら乳首熱くなって痒くて気持ちよかったです。クリポンプで吸ったら気持ち良くておしっこ漏れちゃいました。ただ、クリにリングつけようとしてもヌルヌルで外れてつかなかったです。何度かトイレの中に落ちちゃって、何度しても無理でした。命令できなくてごめんなさい。
乳首にまたリングつけたけどなかなか乳首頑張り縮まなくてポンプつけるのに苦労したけど何とかまたつけられました。
オーバーオールは横にボタンが3つあるので2つ外します。2つ外すとちょうどお尻の半分くらい迄横がガラ空きになります。カットソーの下から肌が見えてます。あと、1つボタンあるので命令してくれたら外します。ちょっと試して見たけど、ブカブカのオーバーオールだから、かなり下の方まで横が丸見えになりました。里奈なんかでも興奮しますか?
時間あったら命令してください。オーバーオールで何と無く隠れてるけど、乳首凄く勃って目立ってます。凄く楽しいです。オーバーオール半分外して片方だけ肩掛けにしようかな?
あと少しで準備終わるから、買い出しに行く予定です。
※元投稿はこちら >>