おはようございます。昨日は、夜遅くまでお仕事ご苦労さまです。命令たくさん凄く嬉しいです。朝はcの服装にします。1日下着つけないでサークル行ったりバイト行ったり興奮します。買い出しや忘年会の会場準備頑張ります。オーバーオールとカットソーなら動きやすそうです。乳首ポンプで吸引してニップルリング黒い変態乳首の根元につけて一日中乳首勃たせます。服に擦れて気持ちいいかな。準備やバイト中に上着脱いだら乳首だけ勃ってるの横から見られたらバレちゃうかも知れないです。オーバーオールの横もパンティ見えないとノーパンなのもバレたりして。ドキドキします楽しみです。暇な時命令して下さい。
夜の忘年会は、aに着替えていきます。ラフな服装からエッチな服装にギャップいいかなと思いました。頑張っておっぱい盛ります。昼間はぺちゃんこでよるは少しだけどおっきくなんて頑張っている感じに思ってもらいたいです。白のミニのニットワンピなら身体のラインや黒の下着透けてエッチな感じになると思います。ブーツで膝下まで隠れるけどエッチな感じになったらいいです。どうですか、喜んでもらえますか?
因みにサークルはマン研です。と言っても里奈だからってマンコ研究とかでないです。漫画読んだり、イベントして遊んだりのかなり緩いサークルです。
準備して出かけます。朝はゆっくり休んで下さいね。暇な時適当でいいので構って下さい。いっぱい恥ずかしい事とか酷い事されたいです。
※元投稿はこちら >>