おはようございます。馬鹿がバレた。脳みそ溶けてる。頭のいい人大好きです。美紗頭のいい人が信じられない位エッチだったり、美紗を必死に犯してくれるの好きです。後は、全てがダメダメな人に犯されるのも好きです。何でこんな人にっていうのも大好きです。準備できたのでジョギングしてきます。乳首ゴムで縛ったまま寝ました。感覚無くて乳首の先っちょぷっくりして取れちゃいそうです。感覚あまり無いけど形面白そうです。朝たから人少ないと思う、チビTにタオル地のホットパンツにしました。乳首丸わかりでおへそも丸見えで、お尻もかなり丸見えです。濃い陰毛も薄ら透けて見えます。まるで露出狂の変態みたいです。襲われちゃいそうです。
紐パールパンは、午後に会う方の時にします。どんな服着ていくか悩みます。
近いうちに乳首に穴あけます。ニップルリングつけて喜んで欲しいです。
正直丸刈りは嫌です。一応女なので見た目は気になります。ニップルリングとかは脱いだらエロそうなので興味あります。痛いのとか恥ずかしいのは好きなので。
まずはジョギングから頑張ります。
※元投稿はこちら >>