仕事終わりました。たくさん嬉しいです。ありがとうございます。
たくさん乳首虐められそうで嬉しいです。読んだけでお汁出てきます。汚マンコだけど生のおチンチン欲しくなってしまいます。明日まで我慢します。ペットボトルのオモリ耐えられるかわからないけど、乳首凄く伸びて楽しそうです。乳首千切れたらどうなるのかドキドキします。でもちぎれる前に乳首から輪ゴム取れちゃうかも。
乳首の根元グリグリして思い切り乳首シゴくと気持ちいいです。乳首の根元グリグリ思い切りすると乳首の先っちょが膨れ上がるからそのままシゴくと痛くて気持ちいいです。久しぶりに今伸ばしてます。力一杯引っ張るのって気持ちいいです。
美紗体力無いからスクワット100回は無理かもしれないです。
今日は、これから輪ゴムで乳首の根元ぐるぐる巻きにしてから帰ります。そのまま寝たら明日の朝乳首どうなってるか。取れたら楽しいかも。もし、取れたら喜んでもらえますか?笑ってくれますか?痛いの好きです。
NBNPで帰ろうかな?
明日、前後ろパールの紐パンは履かなくていいですか?履かなくていいなら、午後会う方の時に履いて行きます。美紗は今日から明日は紐パールパン履くつもり満々だったのに。履いてエッチな事する気満々だったから。
明日、お仕事頑張って下さい。応援してます。
明日はNBNPで白Tピンクの短パンでジョギング頑張ります。お尻も半分くらい出る様に食い込ませて走ろうかな。短パン薄いタオル地のピチッとしたのにしようと思います。どうですか?誰かにら襲われて生のおチンチン入れられたいです。
おやすみなさい。
美紗は少しいけない遊びしてから帰ろうと思ってます。
※元投稿はこちら >>