おはようございます。昨日はありがとうございました。途中から報告できなくてごめんなさい。久しぶりの本物のおチンチンとても気持ち良かったです。本当はもっと何本も欲しかったです。もうオモチャじゃ嫌です。
今日は命令して頂いたのを出来る限り頑張ります。少しでもと思い少しだけですが美紗の体の見た目ですが、皆さまに虐めて頂いている乳首は乳輪は100円玉より少し大きいくらいで乳首は長く色はどす黒くてあまり綺麗では無いです。申し訳ありません。興奮しても大きさはあまり変わりませんが硬くなります。
肌の色はかなり白いですが、局所は色が濃いめです。
今日の服は、白い紐Tにカップレスのブラで上下共にレースの透けた物にしました。乳首の根元に輪ゴムを巻き締め上げてます。ブラにカップがなく盛れて無いので、布のガムテープで長い乳首を折り曲げ突起を潰してわからないようにしてガムテープでない胸を寄せあげて胸つくります。あとは膝上丈のタイトミニに白いブラウスです。
こんな感じでいかがですか?この後のご命令よろしくお願いします。
仕事はイベント会社でスタッフしてます。
※元投稿はこちら >>