ゆきさん
結構追記しました。「最後通告」の言葉は消しました。やり直せるからです。
743
>依存してると思います・・奴隷でないと不安になってしまうかもしれません。。
だから.,
自分のよりどころをM性に依存し過ぎて、自己バランスがくずれて、今後のゆきさん自身のご生活に対して、ヤバイなあと、ゆきさんご自身が疑問にお感じならば、
1
今回をきっかけにして、M趣味以外にも、ピアノやギターや、例えば、音楽ライブ、ご旅行などなど、他の趣味も沢山楽しめたらよいのではと感じます。沢山の楽しみごとの中の1つにM嗜好がある。でもM
には依存しすぎない。ちゃんとした誠実な彼氏がしてのM嗜好を目指す。
2
皆に従属するM奴隷になってゆきたいならば、このままでよいかと思います。
この機会が、上記1 なのか 上記2なのか?分岐点だと思います。でもよい機会だから、まずは1をしてみませんか?そして振り返る。やっぱり2がよいなら、それも良いと思います。つまり、今後は。1→振り返り→1か2→振り返り→1か2 ‥‥でよいかと思います。
おせっかいですみません。
※元投稿はこちら >>