こんにちは、ゆき。
今日はとても天気が良いので朝から庭の手入れをしようと思っていたのですが、少し肌寒く部屋に戻ったら暖気が心地良くて、思わず二度寝してしまいました。報告をすぐに確認できず申し訳ありません。
課題が終わってからの騒動、災難でしたね。命令者として配慮が足りませんでした。私の経験上、田舎で露出したからといって大事になることはそうそうないのでその点は不安に思わないでください。
過酷な命令をやりきったこと、7時間のカウントもクリアしたこと、とても立派でしたね。個人的にはゆきが明るさやティッシュの数で時間を判断してしまったことは誤算でとても残念でしたが、ゆき自身の限定的な状況下における精一杯の工夫なので褒めてやりたいです。
報告を読むと冷たさがとても堪えたことが読み取れますが、どんな責め具を用意したか、態勢はきちんとしていたか、最中にゆきが考えていたこと、辛かったこと困ったこと、もう少し詳しく報告してくれると嬉しいです。
※元投稿はこちら >>