おしっこマスク、湿ってずっと臭うようになってきたかもしれないです。。
今週は頑張ってつけたいと思います・・
友達がお風呂に入っている間に、洗面所から友達の歯ブラシを取ってきて・・ヘッドをまんこに出し入れしましたああ
出し入れするときや動かすとき内側がすごく痛かったです。。あまり動かせませんでしたが、痛いのを我慢して動かしているとだんだん嬉しくなってしまいました。。
歯ブラシはその後、ご命令どおりそのまま歯ブラシ入れに戻しました。。
友達がお風呂から上がって話している時もずっと歯ブラシのことばっかり考えて申し訳ない気持ちでいっぱいでした。。私はなんてことをしてしまったんだって・・罪悪感がすごかったです。。
その後、友達が歯磨きするために洗面所に向かったとき、心臓がばくばくしていてもたってもいられなくなり、私もさりげなく洗面所に歯磨きしに行きました。そのまま使って欲しくなかったのに、面と向かって言おうと思ってもどう言ったらいいかわからず、、オロオロしていると、
彼女は歯ブラシを手に取り、先に水道で洗ってから口に咥えたんです。片手で軽くでしたが指でシュッシュって汚れを落としていたので、ゆきのまんこの汁も取れたと思います。本当によかったです・・・そのまま口に入れていたとしたら、これから私は彼女にどういう表情をしたらいいか、どう接したらいいか、多分分からなくなっていたと思います・・
※元投稿はこちら >>