今日のお昼ご飯の時に舌べろの右側を思いっきり噛んじゃいました、、めっちゃ痛いです。。
これ、いつものように口内炎になるパターンですね。。治るまでは舐め系のご命令はできそうにないです、、すみません。。
佐原様
朝のステップ2でボウルにまたがりまんこを書き出しました。。まんじるは出なかったです。。
乳首に洗濯ばさみをして、まんこに指を入れてズポズポして、その指を舐めました。
みなさまに触って頂いているのを想像しながら興奮してしまいました。。
朝の自慰行為をし、1回いきました。。時間がかかっちゃって、その後慌てて支度しました。
乳首にはゴムを巻いております。。
仕事に集中したいときは、すみませんが勝手に取らせて頂いております・・
そうですね、量が多いときはタンポンも併用するときがあります。。
シン様
おまんこが血でドロドロになってもご命令されて感じておりました。。でもゆきの体のことを心配してくださる方のために、無理をせずに続けることが一番だと思いました。。
・・あれ、シン様って・・・
リョウ様
生理のときはめまいが多いですね。もともと三半規管が弱いのもあって、倒れそうになることが多いです。。
もっと酷いことですか。。
・・もっと指示されたいです。。
佐原様
ああー、せっかく丁寧に書いてくださっていたひも下着のご命令が消えちゃってます。。
めんどくさいって言ってごめんなさい・・
おばあちゃんも、ゆきよりもっとめんどくさがりなので分かってもらえると思います。。
おなら、、ほんっと恥ずかしいですよ。。
無名様
空想の世界でならできますっ
現実ではゆきには到底できなそうです。。
たこ様
ジョギング5kmの日課はゆきには時間がないです~
※元投稿はこちら >>